当前位置: 首页>

王者荣耀体验服9月12日更新

2017-09-13 00:39:04 作者:风少 来源:官方 一键举报

亲爱的召唤师:

为了增加体验服内容的丰富性和版本的稳定性,我们计划2017年9月12日22:30-9月12日23:30(22:10关闭PVP)对《王者荣耀》体验服进行停机更新。

更新完成时间将根据工作进度提前或延期,期间您将无法登录游戏。对于给您带来的不便,我们深表歉意!

【更新时间】2017年9月12日22:30-9月12日23:30(22:10关闭PVP)

【更新方式】停机更新

【更新范围】王者荣耀修炼之地体验服

【反馈渠道】如果您更新版本过程中或更新后出现异常或遇到任何BUG,请在修炼之地讨论区进行反馈

【下载地址】

体验服更新完毕后,您打开王者荣耀-体验服客户端即可直接进行自动更新!

若您无法进行自动更新,可以通过王者荣耀修炼之地体验服专区,下载最新的体验服客户端!

【更新内容】

一、王者峡谷地图更新

我们会将升级美术效果后的全新王者峡谷更新到排位赛,并且再次关闭体验服匹配赛,更新后各位召唤师可以在排位中体验我们全新的王者峡谷了

blob.png

blob.png

blob.png

二、英雄调整

1、狄仁杰

狄仁杰目前的强度已经超过其他射手能够对抗的范围了,他的2技能让他在团队中有着完全无法破坏的输出环境,造成了反制的困难;此次调整希望适当增加狄仁杰对手在前期对他经济压制的可能,并在团战中提供更多的反制窗口

基础攻击:169(+14.8*英雄等级) → 162(+14.2*英雄等级)

2技能:CD:12/11.6/11.2/10.8/10.4/10秒 → 14/13.6/13.2/12.8/12.4/12秒

延伸阅读:

新版地图观光

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录