分享到

熹妃传十世情缘第六世详情介绍

2017-09-05 11:43:00 作者:3367小喵 来源:官方 一键举报

我们之前就介绍过熹妃传十世情缘第四世第五世的相关内容,在经过了一段时间的休息之后,红线轻绕,让我们继续第六世的情缘故事。这一世的主角是小主们都十分熟悉的词人李清照,在其婉约诗词之下是怎样一段刻骨爱恋?今天就为小主们来解析一下十世情缘第六世。

1

花开花落 花无悔

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁。小主们读起李清照词时都曾好奇过,究竟是何种痴恋能引得这位才女为离情憔悴?在第六世里,将告诉你答案。这一世小主们将成为李清照或赵明诚,命定的另一半在冬日的暖阳之中处遇,各自倾慕,而后喜结连理。志趣相投的两人,婚后生活更是融洽而甜蜜,时常互相切磋诗词文章,共同研砥钟鼎碑石。但美好时光却在家国动荡不安的日子中渐渐消散,两人的感情又会遇到哪些波折呢?

2

才学无双 情路坎坷

千古才女李清照与赵明诚的爱情从诗词结缘,这一段感情之路上自然少不了对于小主们才学的考验。闲情雅趣飞花令,小主们需对诗让“花”落于指定位置;还需修复金石碑文,依靠着残缺的字块拼接修复,将典籍编纂成书,永世流传。光光遣词酌句还不够,通古博今才对得起才女之名,根据提示选择对应的历史人物,对后宫随从熟悉无比的小主们,而言这应当不是难事吧?

3

4

肠断江边 诉衷情近

一番诗词洗礼,又经翻山越岭躲避追兵、病榻煎药等等难关之后,曾经相濡以沫的两人在江边诀别,最终徒留一人于世,追忆此情。暂且忘记悲伤的结局,去领取神秘的通关奖励犒劳一下自己吧!这一世的专属称号取自李清照著名词文词牌名 “声声慢”,佩戴上之后小主就是宫廷敲章公认的文人了。第六世时装“诉衷情近”女装手握画卷,兰草香蕊俏皮灵动,男装青衫翩翩,一派墨竹君子之风。

5

6

渡过情劫,穿上新衣,小主们一起静静等待下一世的到来吧~

>>>十世情缘第六世第二幕对诗

>>>十世情缘第六世第三幕拼字

>>>十世情缘第六世第五幕选历史人物

游戏专区

游戏专区

3367两周年庆

3367两周年庆

宠物培养

宠物培养

师徒玩法

师徒玩法

宠物选择

宠物选择

 

换装系统

皇子玩法

生育性格

职业适配

古灵精怪

人小鬼大

生龙活虎

锋芒毕露

无拘无束

     

评委亲密度

男号拿分

女号拿分

找信物

炒菜调料

厨房玩法

永久属性菜肴

炒菜材料

职业宝石

宫斗提升

职业珍宝

奇遇产出

尚食心法选择

尚药心法选择

学士心法选择

侍卫心法选择

责任编辑:3367小喵

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明