本专区搜索 热门搜索: 阴阳家技能
当前位置: 首页>

神都夜行录有哪些职业 四大职业原画曝光

时间:2017-09-01 11:40 作者:风少 来源:官方 一键举报

在游戏中一共有四大职业,分别是大理寺、巫祝、游侠和阴阳家,下面我们就来看看这四大职业的原画,大家选出自己心中最帅/最美的职业吧!

  大理寺

1

婉儿第一个看到的是几乎要从画中扑出来的大理寺哥哥,虽然手中利剑尚未完全出鞘,然杀气已成凌人之势。不知这是谁作的画,你们看,简直把大理寺的神态描画得惟妙惟肖,真是好生厉害!

   巫祝

2

欣赏完大理寺的画作,转眼就看到了巫祝小姐姐~只见画中的她手舞红扇,还跳着古老祭舞,真是格外俏皮可爱,婉儿都要迷上这位小姐姐啦~

   游侠

3

再转个身就被游侠哥哥天赋神力的麒麟臂吸引了目光。麒麟在前,单刀在后,看这架势,简直没有妖怪胆敢阻拦在他面前了。

   阴阳家

4

最后一幅画,不用说也知道是阴阳家小姐姐啦~每次收服妖怪前,小姐姐都会把符咒夹于指尖,法杖紧握手中,准备妥当,就待不自量力的妖怪自己送上门来了。

责任编辑:风少

近期热门

基础玩法

职业相关

每日必做

猜你喜欢 职业 0

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录