当前位置: 首页>

百里玄策怎么用 王者荣耀百里玄策怎么玩

2017-08-22 17:37:00 作者:风少 来源:3367 一键举报

百里玄策是一个拥有非常多控制效果的刺客,拉扯、眩晕、甩、减速都是他的控制能力,不仅能够死死地黏住敌人,还可以利用技能改变其站位,创造出更适合击杀敌人的机会。正因为这样,玄策使用起来比较考验操作,如果你刚刚接触这个英雄,那么很难玩好。下面我们就来看看王者荣耀百里玄策怎么玩吧。

应用宝活动

546x358_2769327

1、二技能是百里玄策的核心。

百里玄策的爆发需要依靠2技能, 只有2技能命中了敌人才能激活大招,并打出各种控制,将敌人玩弄于鼓掌之间。所以保证2技能的命中率是玩好百里玄策的关键,不然你就只能靠1技能位移打消耗了。

这里说一个2技能100%命中的技巧,那就是对目标贴身释放!完全不需要蓄力,直接瞬发!

2、二技能加速效果可以用来赶路

二技能蓄力时会增加移速,除了追击外,用来赶路也非常合适,但是要注意如果蓄力时间到了后依然会进入冷却状态,不过CD会返还一般哦。因此哪怕你的2技能只有1级,只蓄力不释放,进入冷却后也只有短短的3秒哦。如果你想更好的保证2技能能够及时使用,那么赶路时可以掐准时间,保证CD好后就已经接近战场。

3、二技能命中后的狩猎效果在进行第二段释放后会消失

虽然玄策2技能的第二段释放可以将敌人甩到身后并打断其动作,在一些特殊地形还能起到奇效,但是这样操作后2技能的狩猎效果(增加自己对目标的伤害,减少目标对自己的伤害)会消失。

4、二技能钩子的甩出和收回都会对敌人造成短暂的眩晕

大家不要以为2技能只有第二段甩人才会眩晕目标,当你2技能甩出命中目标和钩子甩出收回命中目标同样都会造成眩晕,只能时间非常短,但用来打断一些英雄的技能足够了。

5、二技能钩中目标后下三次普攻会有一技能的中远程攻击效果

所以2技能加上1技能我们可以使用6次远程强化普攻,对敌人造成更高的伤害和拉开距离。

6、一技能的远程强化普攻可以攻击路径上的所有敌人

不少新手朋友以为1技能释放后的强化普攻只能攻击一个敌人,其实不然,只要是攻击路径上的敌人都会受到伤害,但是末端攻击到的敌人伤害会更高,这也是玩玄策时要控制双方距离的原因之一,不然距离过近打不出更高的伤害。

以上就是百里玄策怎么用的技巧,剩下的就需要大家在实战中熟悉这个英雄了,保证2技能的命中率,那么这个英雄你就玩好了一大半哦!

延伸阅读:

百里玄策加点

百里玄策出装

百里玄策铭文

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀百里玄策

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录