当前位置: 首页>

王者荣耀体验服8月22更新

2017-08-22 15:56:50 作者:风少 来源:官方 一键举报

后天玄策就要上线正式服了,体验服也进入了最后的测试时期,在今天的体验服更新中,官方继续对百里玄策进行了调整。下面我们就来看看王者荣耀体验服8月22更新的内容吧!

体验服817更新

百里玄策

QQ截图20170822155222

攻速成长:2% → 3%

普攻效果:0.9Ad → 1.0Ad

1技能:伤害:额外50%伤害效果 → 额外150(+0.5额外Ad)(+20/Lv)点伤害

1技能:外镰命中后减速和自身加速时长持续:0.75秒→1秒

2技能:钩镰甩人晕眩时长:0.75秒→ 1秒

2技能:伤害:300(+50/Lv)(+1.8额外Ad) → 400(+60/Lv)(+1.8额外Ad)

3技能:减伤时长:0.5秒 → 0.75秒

刺客型英雄往往意味着适合打野,但是之前的玄策却并不是这样,4级之前打野效率非常低。这一次调整大幅强化了玄策伤害,使其前期有着更强的输出能力。同时控制、减伤时长的增加,也让玄策可以更轻松的黏住敌人。

玄策攻略

哪吒

作为战士明显伤害不足,在此次进行一定的增补

被动:伤害:30(+4*英雄等级)(+0.22Ad) → 35(+5*英雄等级)(+0.26Ad)

这一次调整进一步提升了哪吒的伤害,毕竟他的主定位是战士而不是坦克。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明