本专区搜索: 热门搜索:

CF手游黑色城镇个人竞技心得 三秒钟成为大神

作者:南方浣熊 来源:3367手机游戏 时间:2017-08-22 15:14:39一键举报

CF手游黑色城镇是一张热门地图,在个人竞技模式下,有哪些技巧值得我们学习呢?下面小编带来黑色城镇个人竞技心得,只要学会这些,三秒钟就能成为黑色大神,杀遍城镇无敌手。

QQ截图20170822145809

复活点位置分布

上图中的小红点就是复活点所在位置,整张图共16个复活点,分布位置以及密集程度不一,而且很多复活点的位置靠的很近,几乎可以说就是在自己身边复活,这就要求大家在玩个人竞技时牢记复活点的位置,这样可以有效的避免在和别人对枪时将后背留给刚复活的敌人,也可以很好的偷到刚复活敌人的背身。

QQ截图20170822150519

1、巧用复活点

上面小编也说了,很多复活点靠的特别近,例如A小附近的那两个复活点、匪家平台下的3个复活点、WC的两个复活点以及B包的那两个复活点。如果你在这些位置复活,你可以在打掉附近的敌人后就地寻找掩体并等待其他人复活,在其不明情况的时候打掉敌人,当然啦,要做到这一点并不容易,因为敌人刚复活时是有无敌时间的,容易出现有敌人在自己身旁复活将自己击杀,而且还会有其他地方的敌人“路过”,这就要求你有过快的反应和冷静的头脑了。不过,一般来说这个技巧还是很好用的,毕竟比起游走的四处杀敌、易遭偷袭,利用复活点杀敌就安全了许多,这样也可以拿到不错的人头数,但是想要拿ACE还是要看自己的个人实力了。

QQ截图20170822150552

2、巧用掩体和地形

在个人战里,对掩体和地形的使用也是相当重要的一点,毕竟自己露出的身体越少,和敌人对枪时越不容易被打到;所处的位置越好守,也就有更多的机会击杀敌人。其中,A包点的火车、A小楼梯、WC、A狗和B狗以及匪家楼梯等等均是比较好的位置,希望大家平时游戏时可以好好利用起来。

3、注意听声辨位

最后要说的就是听脚步的问题了,由于个人竞技里情况纷繁复杂,其他所有人都是你的敌人,而且他们可能从你的任何方向出现,听脚步恰巧可以在一定程度上为你解决这个问题,听好脚步,你就可以发现敌人的靠近,然后在适当的时机迅速出击,出其不意的完成人头的收割。

以上是CF手游黑色城镇个人竞技心得,个人竞技不同于团队模式,更偏向于独狼玩法,希望这篇黑色城镇攻略对你有帮助,祝你游戏愉快。

更多穿越火线CF手游资讯攻略,请关注3367穿越火线CF手游专区

1

责任编辑:南方浣熊

竞技攻略

PVE技巧

新手指南

大神心得

抽奖技巧

娱乐玩法

相关TAG: CF手游攻略| 责任编辑:南方浣熊

最新视频

  • CF手游十冷太空之旅BUG 破点出图遨游太空

    十冷太空之旅BUG 破点出图遨游太空

  • CF手游十冷神杖试玩视频 史上最强生化刀

    十冷神杖试玩视频 史上最强生化刀

  • CF手游M4A1-KFC英雄级排位实战 套路制胜

    M4A1-KFC英雄级排位实战 套路制胜

  • CF手游生化金字塔玫瑰精灵火麒麟刀僵尸

    生化金字塔玫瑰精灵火麒麟刀僵尸

最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录