凯瑟琳

凯瑟琳

维德尼娜

维德尼娜

姆拉克

姆拉克

艾德雷德

艾德雷德

孟斐拉

孟斐拉

巫妖

巫妖

歌格

歌格

小恶魔

小恶魔

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游地下城19-5详细通关方法 19-5怎么过

2017-08-18 14:29:01 作者:安安 来源:原创 一键举报
[an error occurred while processing the directive]

今天给大家带来一个地下城19-5的过关方法,有其他方式的小伙伴们也可以来跟我们分享的哈。首先我们来看一下阵容:

上面就是3星通关的阵容啦,当然阵容这个东西可以根据你自己本身拥有的兵团来进行调整的。接下来我们来看一下打法:

第一步,在对方英雄释放技能之后,第一时间给我方最上排的兵团放后两个技能(目标:秒掉对面最上排前三个兵团包括天使,天使能秒最稳,不能秒至少要上排前三只,做不到就多尝试几次,这时候狗跟骑士会去打泰坦)

第二步,在下排的圆圈处放第二次技能,这时候配合回来的骑士跟狗头完成收割,三星到手。

ps:以上图片为本人过关后所截图,纯粹是教学效果,无视没有过关情况。

附上通关图。该文章只做互相交流学习之用,各位兄弟不喜勿喷,有更好的方法可以提出来互相借鉴。

责任编辑:安安

0

PVP攻略

冠军对决防守技巧 冠军对决怎么进攻 冠军对决布阵技巧
僵尸兵团搭配攻略 冠军对决兵团选择 冠军对决英雄推荐

PVE攻略

兵团小技巧 英雄怎么搭配兵团 新手加行会技巧分享
兵团PVE小技巧 半人马首领搭配攻略 凯瑟琳专长分析

新手指南

新手平民前期指南 新手联盟玩法分析 英雄法术新手技巧

大神心得

钻石消费指南 精英训练营攻略汇总 皇家演练场全S技巧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明