凯瑟琳

凯瑟琳

维德尼娜

维德尼娜

姆拉克

姆拉克

艾德雷德

艾德雷德

孟斐拉

孟斐拉

巫妖

巫妖

歌格

歌格

小恶魔

小恶魔

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游云中城11-2最权威讲解

2017-08-18 10:44:46 作者:安安 来源:原创 一键举报
[an error occurred while processing the directive]

今天给大家介绍一下云中城11-2的打法详解,选择射手加强伤害,我们从暗开始。暗的部分,说几个要点:

1...英雄最好使用冰女,因为控制技能多,天使是打不死的,只能靠控制,把时间耗到1:30秒。

2...一开局,就把画面拉到右边,三技能冻住中间的天使,不能让他走过传送门,上面的天使无所谓,放过去。

3...接下来就是,除了三技能,冰女还有一种控制兵团的方法,那就是一技能,二技能,四技能按顺序放,就可以冻住天使,记着,一定按这个顺序,不然天使不能冻住,人就过去了!

最后,就按照,三技能,冻住!1-2-4,冻住!撑到1:30秒,通过!!!

布阵图,按照这个就行,最好是这样排阵,因为有几个防,光很需要!!

关键来了,光的部分!

首先给大家一个布阵图

为什么要这几个防呢?不是因为他们级别高或者肉,而是我们需要他们的技能,大家注意看,人马,僵尸,树人都有减速的技能效果,为什么要这个效果。因为暗影射手有一个技能,就是攻击一次被减速的兵团会100%射出两箭!

然后,让我给大家讲讲,很多攻略里都在说明2:52秒开格鲁大招,然而大家并不知道为什么要这样。先给大家放一张图

红圈部分,我截图晚了,大家明白我的意思就行!在2:53秒左右,暗影射手射出的箭就会变成这种横向密集型,为什么呢?因为对面树人受到了减速效果,射手的攻击100%射出两箭,只要看到这种密集型的横向箭,就套大,和百发百中,二技能可以不用,因为我观察过,在攻击过程中,暗影射手并没有掉血!如果正常能打到这的战力,应该可以一次秒掉两个树人加下面的独角兽!接下来,就等下次大招冷却时间到,注意观察暗影射手射出的箭,如果有上述所说的横向箭,直接套大和百发百中!

接下来,打死最后一个大树后,迅速把画面拉到后面,给天使一个一技能,或者一个泰坦之箭,然后就看运气了,如果能够保证你的暗影射手不死,就继续,否则退出重来!为什么呢?因为暗影射手的位置会第一时间攻击对面的加血帐篷,只有天使不加血,这样才能在对面两个大招免疫之间把天使秒掉!如果对面放了两个免疫大招,还没打死天使,天使就会放技能了,你的兵团基本就死光了!所以,必须保证暗影射手活下来,把加血帐篷打掉,才能在两个免疫大招之间的时间,打死天使!大家学会了么?有好的建议欢迎大家留言评论告诉我们哦!

责任编辑:安安

0

PVP攻略

冠军对决防守技巧 冠军对决怎么进攻 冠军对决布阵技巧
僵尸兵团搭配攻略 冠军对决兵团选择 冠军对决英雄推荐

PVE攻略

兵团小技巧 英雄怎么搭配兵团 新手加行会技巧分享
兵团PVE小技巧 半人马首领搭配攻略 凯瑟琳专长分析

新手指南

新手平民前期指南 新手联盟玩法分析 英雄法术新手技巧

大神心得

钻石消费指南 精英训练营攻略汇总 皇家演练场全S技巧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录