凯瑟琳

凯瑟琳

维德尼娜

维德尼娜

姆拉克

姆拉克

艾德雷德

艾德雷德

孟斐拉

孟斐拉

巫妖

巫妖

歌格

歌格

小恶魔

小恶魔

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游16人射手竞技场逆天图解

2017-08-17 17:55:12 作者:安安 来源:原创 一键举报
[an error occurred while processing the directive]

今天发现一件事情就是射手宝宝们居然有上厕所特技,就来跟大家分享一下吧!帝国弓箭手70级橙色了,但这不是问题,因为它是16人,有两个兵上厕所了,躲过冰女大招,然后索性在厕所边蹲着,时不时的放个爆裂箭,冰女,很生气,连续四个大,就是砸不中,嘲笑继续嘲笑,然后对方冰女给活活气死了!

呵呵,对方战力比我高,地狱标配,为啥要用冰女呢?火男不就一个大送走了吗?最后提示,大部分橙色+1。爆裂箭人数少了是会打折的,但是不是很大数值的打折。大家自己试验一下吧!

责任编辑:安安

0

PVP攻略

冠军对决防守技巧 冠军对决怎么进攻 冠军对决布阵技巧
僵尸兵团搭配攻略 冠军对决兵团选择 冠军对决英雄推荐

PVE攻略

兵团小技巧 英雄怎么搭配兵团 新手加行会技巧分享
兵团PVE小技巧 半人马首领搭配攻略 凯瑟琳专长分析

新手指南

新手平民前期指南 新手联盟玩法分析 英雄法术新手技巧

大神心得

钻石消费指南 精英训练营攻略汇总 皇家演练场全S技巧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明