凯瑟琳

凯瑟琳

维德尼娜

维德尼娜

姆拉克

姆拉克

艾德雷德

艾德雷德

孟斐拉

孟斐拉

巫妖

巫妖

歌格

歌格

小恶魔

小恶魔

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游云中城13-4攻略详解

2017-08-17 16:42:51 作者:安安 来源:原创 一键举报
[an error occurred while processing the directive]

今天给大家来详细介绍一下云中城13-4的攻略详解,由于是过关之后才截图的,主要是给大家看布阵,所以用的是14-1的图,大家见谅一下!

选择加兵团免伤,先暗后光。暗战力125w四星火男,光战力113w三星冰女。

下图为布阵。

暗操作:大恶魔跳后,给他甩恶咒+烈火+泰坦电,自己魔法兵团上嗜血,目的就是第一时间秒了大恶魔。然后大火烧对面火精灵+一般骷髅射手,剩一半射手丢个烈火解决。恶咒甩给骨龙一堆,嗜血给自己铁人一堆。之后就是1次烈火+泰坦解决火精灵。后面就简单了。

光操作:寺僧、十字军、僵尸是我弱项,紫2。大树和食人魔橙1,两射手橙,天使三星橙。除冰墙外的三个技能为一套三连击,到2:49秒开始给对面十字军和天使上个三连击冻住➕泰坦。2:46注意绿龙放支援立马冰墙上。可以冰到三个大鸟,不过难度大,不强求。从上路慢慢往下清。1:48左右绿龙第二次支援。好好操作,祝你好运咯!

责任编辑:安安

0

PVP攻略

冠军对决防守技巧 冠军对决怎么进攻 冠军对决布阵技巧
僵尸兵团搭配攻略 冠军对决兵团选择 冠军对决英雄推荐

PVE攻略

兵团小技巧 英雄怎么搭配兵团 新手加行会技巧分享
兵团PVE小技巧 半人马首领搭配攻略 凯瑟琳专长分析

新手指南

新手平民前期指南 新手联盟玩法分析 英雄法术新手技巧

大神心得

钻石消费指南 精英训练营攻略汇总 皇家演练场全S技巧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录