当前位置: 首页>

暗隐猎兽者动图 王者荣耀暗隐猎兽者值得买吗

2017-08-12 21:45:00 作者:风少 来源:官方微信 一键举报

兰陵王的这款新皮肤与花木兰的水晶猎龙者属于同一系列。

背景故事

皮肤价格上线时间

他是王者峡谷中神出鬼没的暗隐猎兽者,身手敏捷,乐于挑战危险生物,并攫取它们的零件来强化自身。

1

铠甲上的怪兽下颚赋予了他吸取猎物天赋的能力,在他捕杀了某只飞禽后,他的终结技便拥有了飞行特效。

2

此外,这一皮肤以水晶猎龙者后传的形式展开,不仅凸显兰陵王自身的特色,还将重点放在双兰的互动之上。

当前往王者峡谷寻找白龙的猎龙者,遇上喜欢挑战强敌的猎兽者,围绕同样一只猎物,他们之间会产生什么样的化学反应?我们拭目以待。

技能展示

选角界面

3

兰陵王展示一番高端操作,手起刀落过后,一只巨兽的爪子掉在地上!完美还原背景故事的场景!

一技能

秘技·分身

4

召唤出死神般的分身,对敌人发动强袭,墨绿色的幻影杀气侧漏,果真很帅气啊啊啊!

二技能

秘技·影蚀

5

向前发出一发由剧毒兽牙制作而成的毒镖,非常细致,而自带的幻绿色光效,十分吸引眼球~

三技能

秘技·隐袭

6

兰陵王展开翅膀,以肉眼跟不上的速度扑向敌人,这波特效给99分!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀兰陵王

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明