当前位置: 首页>

王者荣耀新版周瑜怎么出装 S8赛季周瑜重做出装

2017-08-12 11:27:00 作者:风少 来源:3367 一键举报

周瑜的重做扩充了法师型英雄的玩法, 对黄忠阵地战一哥的头衔产生了强烈的冲击,同时也成为了刺客GANK成本最高的法师,往自己丢的火海里面一躲,开始互相伤害吧!就看谁输出高了!那么王者荣耀新版周瑜怎么出装呢?

周瑜重做技能讲解

0

持续伤害是新版周瑜最大的特性,不论是被动的引燃还是2技能的火区,都让敌人在和周瑜战斗时束手束脚,特别是最喜欢欺负法师的刺客英雄,要想gank周瑜,那么你就得承受大都督的火焰哦。因此以持续伤害为核心,我们可以为新版的周瑜打造出一套适合他的出装方案。

新版周瑜铭文推荐

冰杖+噬神之书+冷静之靴+回响之杖+痛苦面具+博学者之怒

冰杖是周瑜打输出和面对近战切自己时的关键,配合1技能的吹飞效果,能够轻松和敌人拉开距离,冰杖的减速效果让敌人在火海中停留更长的时间,从而受到更多的伤害,这里建议第一件出。

噬神之书则可以为周瑜提供更强的续航能力,吸血效果配合周瑜的持续伤害可以不断的消耗低人补给自己,让周瑜这类有着给力消耗能力但是缺乏强大爆发的英雄,更持久的与敌人周旋,磨死敌人。同时噬神之书的减CD让周瑜可以更频繁的使用技能,虽然2技能时存储机制,但是减CD效果能够缩短存储需要的时间哦!

冷静之靴和噬神之书一样,进一步提升减CD的效果,让2技能存储更快,1技能和大招可以更频繁的使用。

回响之杖提升周瑜的输出能力,同时装备被动效果也可以更好的被2技能的持续伤害触发,匹配度MAX!

痛苦面具则和回响一样,也是可以被周瑜完美触发被动效果的。

最后一件博学者之怒将周瑜的输出提升到了一个新的高度,让与之为敌的英雄更加的受伤。

对了周瑜被动的点燃效果是无法触发装备的被动的,这不得不说是一个遗憾。

以上就是王者荣耀S8赛季周瑜重做出装的全部内容,相信可以帮助大家更好的玩转浴火重生的大都督。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀周瑜

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明