3367手机游戏

首页 新游 原创

本周最受期待的开测手游汇总(8.7-8.13)

2017-08-07 18:27:16作者:筱喵来源:一键举报

又到周一了,还有5天,就是周六,开不开心。接下来,我们看看本周的开测信息。

【周一】

周一

玩爆三国

《玩爆三国》是一款真3D大型萌战三国类卡牌手机游戏。游戏运用全Unity3D技术,电影级画质如端游般感受。新创的单挑战模式和拍卖行系统开创三国卡牌游戏先河。

wbsg

【周二】

周二

【魔法禁书目录】

《魔法禁书目录》正版手游是由《魔法禁书目录》、《超电磁炮》系列的动画制作委员会授权,日本KADOKAWA(日本角川集团)监修,网易游戏制作的3D日式RPG手游。进入事前登录站预约入学,成为学园都市的新成员吧!

mfjsml

【周三】

周三

地城之歌

光影像素,殿堂级高精手绘! 轻松放置,即使吃饭睡觉照样打怪升级! 15v15,自由搭配阵容,无限丰富策略! 四种流派,多达150多位魔幻英雄的收集乐趣! 超大地城,无限探索,此地怪傻钱多速来哟~! 王城、战斗、地下城、战龙、猎魂、试炼、收集、养成! 天梯赛、竞技场、王者之塔、藏宝之海,万人参与史诗对决!

dczg

【周四】

周四

萌战无双

有一种恶搞叫做《银O》,有一种治愈叫做《夏O友人帐》,有一种Q萌叫做《萌战无双》。日系Q萌卡牌策略游戏《萌战无双》,携海量三国萌娘强势来袭,前所未有的最萌大作战即将启动(*°▽°*) 。在这个万物皆可萌的三国中,我们的目标是没羞没臊的开着水晶宫,顺便拯救一下世界。在这个万物皆鬼畜的次元中,我们的征途是星辰大海,顺带消灭一下邪魔。特邀全明星CV实力助阵,更有中日画师联手打造唯美立绘,我家武将这么萌!你还不快点来!和她缔结爱的契约,一起加入这场最萌大作战吧!

mzws

【周五】

周五

【仙灵大作战】

5V5休闲、轻度的moba竞技手游!游戏内有多位风格迥异的英雄,具有团队与乱斗等多种对战模式,战斗节奏紧凑,给予你一场10分钟的爽快。

 

xldzz

责任编辑:筱喵

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录