当前位置: 首页>

王者荣耀白起重做加点 新版白起怎么加点

2017-08-02 18:00:00 作者:风少 来源:3367 一键举报

重塑后的白起带给了我们不小的惊喜,不论是身为坦克的续航还是操作的体验都有着较大的提升,自带闪现的一技能更是弥补了大招范围较短的短板。那么王者荣耀新版白起怎么加点呢?

白起重做出装

重做铭文推荐

被动-反击之镰:赋予白起普攻和技能降低敌人对自己攻击的能力,使得白起在战斗时可以承受敌人跟长时间的攻击,不论是打人还是打龙都非常不错,而且这一效果还会随着白起升级而提升哦!虽然持续时间只有3秒,但是实际上几乎可以全程保持,毕竟普攻和自动释放的1技能都是可以刷新时间。

0

不过有一点大家需要注意,那就是只会降低目标对白起的伤害,反制目标对其他队友的伤害则无影响哦,这并不是一个标准的削弱敌方伤害的技能。

1技能-血之回响:依然是AOE伤害,在承受伤害时有几率触发自动释放,这些和旧版一致,但是新增了回血。释放1技能命中后根据已损的生命来回复血量,也就是说白起血量越低回复效果越明显,这就使得白起在战斗时可以承受更多的伤害。

另外一技能造成的伤害除了受到物理攻击加成外,还会受到最大生命值的加成哦,这样一来堆血对白起就不仅仅是生存的提升,输出上也有一定提升。

2技能-死神之镰:远程控制技能,在指定区域召唤镰刀,短暂延迟后镰刀收回,会将路径上的敌人拉向自己,可以说是旧版的远程化。另外由于有一定延迟,所以我们可以利用位移和走位来改变镰刀回收的方向,打出各种效果,大家可以发挥自己的创造力哦。

1

另外2技能还有一个被动效果,那就是对生命值低于30%的敌人造成30%的额外伤害,这就和破军的被动很像有木有!配合自己不俗的AOE伤害,白起将是一个不仅能抗而且能打的优秀坦克哦!

3技能-傲慢嘲讽:被动无变化,嘲讽范围依然是那么小一点,但是增加了位移效果,大大提升了命中率,赞一个!不过大招的持续时间却有不同,初始只有1秒,但是随着白起最大血量的提升,嘲讽的时间会增长,最多到2.5秒,至于到底是多少血量涨多少时间官方还未公布,需要大家自行体验。因此3技能在前期控制效果一般,但是中后期就非常给力,2.5秒的嘲讽已经够队友打出可怕的伤害了哦。

嘲讽时间和血量的关系

未命名_副本

白起重塑加点:主一副二,大招优先

白起重塑技能详解

白起是一个AOE伤害突出的坦克,而1技能又是他AOE的核心,因此尽快提升1技能的等级从而提升AOE伤害,可以让白起在缠住敌方脆皮时对其造成巨大的威胁,而不仅仅只是缠住他。2技能虽然是白起的控制技能,但是并不适合先手,提升伤害和降低CD在前中期意义并不大。

以上就是王者荣耀白起重做加点的讲解,看完后相信大家都了解的新版白起的技能特性,至于如何发挥这些特性,就需要在实战中总结经验啦。

延伸阅读:

新版白起怎么打

新版白起实战技巧

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀白起

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录