当前位置: 首页>

王者荣耀亚瑟重塑加点 重塑亚瑟技能加点

2017-07-26 18:44:00 作者:风少 来源:3367 一键举报

重塑后的亚瑟,在输出能力上遭到了大幅度削弱,相应的则是生存能力和辅助能力的提升,让亚瑟从旧版中适合小规模战斗的人头狗,转变为现在更加全面的团战辅助型战士,更加符合其背景故事圣骑士的设定。今天我们就来看看王者荣耀亚瑟重塑加点的情况,帮助大家玩好重塑后的亚瑟。

726亚瑟重塑上线体服

0

被动-圣光守护:提升亚瑟的输出能力,赋予其护甲和魔抗提升攻击和法强的效果。让重塑后的亚瑟更加适合出防御装备,在保障了自身极大生存能力的同时,依然有着一定的输出能力,可以说重塑后的亚瑟就是为防装而生!

亚瑟重塑技能详解

1技能-荣耀之剑:与旧版类似,同样增加自身移速并强化下一击普攻,但是强化后的普攻不是造成沉默效果,而是击飞效果。并且当强化普攻命中敌人后会获得一个光环BUFF,对身边的敌人造成法术伤害持续5秒想,相当于自带一个红莲斗篷的效果哟!最重要的是这个光环和红莲斗篷的效果是可以同时存在的!

新旧亚瑟对比

2技能-圣佑护盾:与旧版相比完全重做,从AOE技能变为了防御技能,能够阻挡附近的飞行物持续2秒。如果大家对阻挡飞行物没什么概念,那么可以参考宫本的1技能,没错就是那个被法师和射手吐槽的1技能!现在亚瑟的2技能也拥有这一效果了!

QQ截图20170726182013

使用2技能后亚瑟自身就变为了一个飞行技能吞噬体,360°全方位阻挡,什么干将的老婆、诸葛亮的大招、射手的技能和普攻统统不放在眼里!比宫本的1技能具有更强的机动性!好在持续时间并不长,不然射手们真的得避世不出了。

哦对了,2技能还新增了一个被动效果,每秒恢复自身1%的生命值,将旧版的被动整合了进来,并提升了一倍的回复效果!让小编不得不感叹峡谷最强活命王的称号将会易主。

3技能-神圣领域:亚瑟的圣骑技能,能够在短暂蓄力后召唤巨大法阵持续8秒,令法阵上的队友持续回复生命值,相当于以个巨型的蔡文姬2技能,团战中让己方优势更大有木有!另外除了回血效果外,重塑后的3技能也拥有较高的输出,短暂蓄力后对周围的敌人造成法术伤害,并且身边的敌人会受到双倍伤害哦!与钟馗的1技能设定类似。

QQ截图20170726183659

亚瑟重塑加点推荐:主一副二大招优先

虽然2技能让亚瑟在面对射手、法师时更具优势,但是只能说应急效果突出,因为2技能升级除了降低CD外没有其他作用,因此升级后不仅降低CD,而且还能提升效果的1技能更具有性价比!

QQ截图20170726183502

虽然看起来1技能时旧版12技能的集合,但是伤害方面要弱不少,即便有着被动输出的加成,重塑后的亚瑟输出仍旧要被旧版甩几条街,难以再现人头狗的辉煌。所以喜欢用亚瑟拿偷人头的朋友赶紧且玩且珍惜吧!不久之后就要想着奶爸和护盾转型了哟!

以上就是王者荣耀重塑亚瑟技能加点的讲解,相信对大家认识全新的奶爸瑟会有帮助。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀亚瑟

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明