当前位置: 首页>

王者荣耀百里守约要出暗影战斧吗 百里守约出破甲弓还是暗影战斧

2017-07-14 18:34 风少 一键举报

暗影战斧和破甲弓是游戏中的物理破甲装备,可以提升英雄的物理输出。那么对于百里守约来说到底出哪一个好呢?还是说两件都出?

QQ截图20170714183158

百里守约自带破甲比例的BUFF,1技能1级是破甲效果为35%,满级的效果达到60,所以在前期如果出破甲弓的话,那么就可以轻松将破甲比例堆到80+%,1技能满级时甚至能达到105%!

而暗影战斧加上百穿铭文的搭配,虽然可以帮助百里守约在前期将敌方脆皮英雄的护甲打成负数,但是越往后效果逐渐减弱,特别是面对敌方的半肉和坦克时。如果百里守约的破甲比例达到了100%,那么物理穿透值就失去了意义。

物理穿透对百里守约的影响

因此破甲弓无疑更适合百里守约,可以从头用到尾,带来的收益只会越来越高。

0

猜你喜欢 王者荣耀百里守约

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明