当前位置: 首页>

王者荣耀姜子牙7月18出装 姜子牙调整后出装推荐

2017-07-14 15:34:59 作者:风少 来源: 一键举报

姜子牙已经在战场中沉寂了太久,是时候重新出山向大家展现太古魔导的可怕了。7月18日的英雄调整中, 我们将看到一个不一样的姜子牙,爆炸的输出加上优秀的辅助和消耗能力,相信会让我们大开眼界。接下来我们就来看看王者荣耀姜子牙调整后出装的讲解。

0

冷静之靴+冰霜法杖+痛苦面具+回响之杖+博学者之怒+贤者之书

虽然姜子牙的13技能CD相比之前都有所降低,但是更短的技能CD对其依然有着很大的帮助,一个冷静之靴能让姜子牙在前期就建立起优势。

冰霜法杖和痛苦面具则主要是强化姜子牙的1技能。

姜子牙调整后技能加点解析

要知道1技能将会持续5秒,减速和降低双抗是逐渐增强,因此刚开始效果并不是很给力,使用冰霜法杖就可以弥补1技能在产生效果的前期,控制效果上的不足。让敌人在接下来的五秒内寸步难行,对于刺客、射手和法师来说是非常致命的。

痛苦面具的被动CD是3秒,1技能持续5秒,这样一来就可以触发两次痛苦面具的被动效果,极大的增强了姜子牙的消耗能力。并且5%的减CD配上冷静之靴,让姜子牙前期可以更频繁的释放技能。

至于回响之杖、博学之之怒、贤者之书等可以大幅增强姜子牙中后期的输出能力,有朋友可能觉得后期出一件虚无法杖会更好,但是小编要说,在1技能的削弱效果下,配合队友可以对敌方坦克造成极大的威胁,虚无法杖的效果并不大,除非你能保证大招对敌方英雄的高命中率。

另外1技能的长时间持续伤害效果,配合梦魇之牙可以给高回复的敌人带来极大的威胁,所以如果对面有程咬金、杨戬、曹操、貂蝉、芈月这一类英雄时,将痛苦面具或者回响之杖换成梦魇之牙会是很好的选择。

以上就是王者荣耀姜子牙7月18出装的内容,相信对大家了解调整后的将姜子牙会有帮助。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀姜子牙

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录