新手指南

实事热点

大神攻略

视频推荐

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游墓园骷髅战士阵容搭配和英雄选择

2017-07-11 10:48:22 作者:安安 来源:原创 一键举报

相信通过之前的文章大家已经对骷髅战士有了一定的了解,那么骷髅战士怎么与其他兵团搭配呢,又应该配合哪些英雄呢,小编这就来带你一起看看吧。

骷髅战士军团抢先看

反伤流的骷髅战士和枯木卫士是一对极佳的搭配,骷髅战士的骨刺和枯木卫士的木刺都能反弹伤害。反伤流的核心在于自身要足够能抗,只要站着就是输出。所以最适合反伤流的英雄应该是带治疗的,比如罗伊德和维德尼娜。如果用罗伊德,那么骷髅战士将作为阵容中的次核心,摆在敌方射手集中的一路,在兵团配合上建议选择神灯、僧侣、地狱领主这样带治疗效果的兵团配合。

仅就英雄与兵团的契合度而言,维德尼娜是最适合与骷髅战士配合的英雄,如果能配出墓园骷髅海阵容,那么在对战中几乎可以说是无往而不利。维德尼娜的专长能提高骷髅战士的攻击和生命,魔法聚灵奇术对非墓园兵团造成伤害,恢复己方墓园兵团生命,可以说是一个攻守兼备的魔法,非常适合配合骷髅战士使用。

骷髅海战术有三大核心支柱,第一当然就是骷髅战士作为前排要能站住,前排稳住是一切后续战术展开的大前提。第二个要点在于巫妖,巫妖能够增强己方骷髅战士的生命和攻击,更重要的是,当击杀敌人之后,巫妖有概率召唤出一个骷髅战士,这是骷髅海得以成型的根本。最后就是黑暗骑士了,高爆发的杀戮能让巫妖短时间内召唤出更多的骷髅战士,滚雪球式的迅速扩大己方的优势。

希望通过这篇文章骷髅战士能在各位手上发挥出更大作用。更多精彩内容请关注3367手游网。

责任编辑:安安

0

PVP攻略

PVE攻略

新手指南

大神心得

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录