当前位置: 首页>

王者荣耀海滩丽影什么时候出 海滩丽影多少钱

2017-07-06 14:16:00 作者:风少 来源: 一键举报

昨天夏侯惇的“乘风破浪”正式上架,我就问大家,一技能二段的大鲨鱼帅不帅?!说不定就吓得对手小手一抖手机掉地上了。除了乘风破浪外,夏季皮肤还有钟无艳的“海滩丽影”和小乔的缤纷独角兽。那么王者荣耀海滩丽影什么时候出呢?

皮肤动图

QQ截图20170706141322

711活动爆料

乘风破浪动图

从今天发布的711活动预告来看,海滩丽影的上架时间为7月11日,至于价格嘛,可以确定的是能够通过钻石夺宝获得哦!所以钻石多的朋友可以到时候来个十连抽试试手气哦!

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀钟无艳

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明