凯瑟琳

凯瑟琳

维德尼娜

维德尼娜

姆拉克

姆拉克

艾德雷德

艾德雷德

孟斐拉

孟斐拉

巫妖

巫妖

歌格

歌格

小恶魔

小恶魔

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游怎样打比蒙?

2017-06-27 17:57:41 作者:安安 来源:40407 一键举报

大家好,今天小编给大家介绍一下再英雄无敌手游中怎么打比蒙,有兴趣的小伙伴跟着小编一起往下看吧~

0627-10-1

第一,关自动 关自动 关自动。

第二,关加速 关加速 关加速。

第三,蓝色大妖精。

先看比蒙的技能介绍,比蒙的一技能是群体近身晕和减伤害。二技能就是闻风丧胆的几乎秒杀。因为我们是无伤打法,所以比蒙的三和四技能就不用管了。

开局,主角的技能都不用,看比蒙的头上,如果是比蒙的一技能就不用管,因为比蒙的一技能只能晕近身英雄,我的这套打法,是靠后排的三个射手打伤害,就算比蒙的一技能出现了,也可能被大妖精晕掉。

重点来了,比蒙放二技能的时候,用主角的一技能晕掉。

然后就可以关门打狗了,如果你的阵容输出不够,可以把主角的二三技能看情况给射手和前排。

这套阵容很好配,几乎人人都有,只要你的前排不被三下秒掉,那比蒙就不会回血。

但是,你的后排输出太低的话,我就无能为力了。

以上就是英雄无敌手游怎么打比蒙了,更多资讯请关注3367英雄无敌手游专区~

责任编辑:安安

0

PVP攻略

冠军对决防守技巧 冠军对决怎么进攻 冠军对决布阵技巧
僵尸兵团搭配攻略 冠军对决兵团选择 冠军对决英雄推荐

PVE攻略

兵团小技巧 英雄怎么搭配兵团 新手加行会技巧分享
兵团PVE小技巧 半人马首领搭配攻略 凯瑟琳专长分析

新手指南

新手平民前期指南 新手联盟玩法分析 英雄法术新手技巧

大神心得

钻石消费指南 精英训练营攻略汇总 皇家演练场全S技巧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明