当前位置: 首页>

王者荣耀抢先服怎么进 怎么进入抢先服

2017-06-27 11:18:51 作者:风少 来源: 一键举报

在昨天夏日新版本“王者浪一夏”已经在抢先服更新了,后天才会更新到正式服中。而在新版本中,新的玩法、新的英雄、新的赛季、新的调整无一不吸引着我们,相信很多朋友都忍不住想要进入抢先服吧。那么王者荣耀抢先服怎么进呢?

王者浪一夏版本内容

抢先服不同于体验服,不需要重新下载客户端,不需要资格。但是要注意一点,那就是抢先服不能和正式服共存,因为其本身就是在正式服的基础上进行更新的!

1、进入正式服,然后点选择服务器

2、在服务器选择界面一直往下拖,就可以看到抢先服的服务器了

QQ截图20170627101132

3、点击选择抢先服服务器,然后进入游戏,根据提示进行更新即可

QQ截图20170627101200

4、更新完毕后进入游戏就可以体验抢先服中新版本的内容啦!

QQ截图20170627101151

抢先服相当于一个新的服务器,所以在里面我们要重新创建角色,一切从头开始,而当抢先服提前更新了新版本时,是无法同正式服好友进行匹配排位的,只有等正式服也更新完毕后才行哦。

抢先服就是正式服更新而来,所以当我们升级为抢先服后,无法再进入正式服的服务器,也就是我们无法在正式服进行游戏了。那么怎么办呢?

QQ截图20170627103154

只有一个办法,那就是卸载游戏,然后重新下载游戏,安装完毕后就可以继续在正式服中体验自己的账号了。如果你还想进入抢先服,那么就得继续上面的步骤。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀新手

最新更新

本网络游戏适合 18 岁以上的用户使用;为了您的健康,请合理控制游戏时间抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。

注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷 游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

Copyright2015-2019 3367.com 鄂ICP备15007446号