当前位置: 首页>

王者荣耀鬼谷子加点 鬼谷子怎么加点好

2017-06-24 19:10:00 作者:风少 来源: 一键举报

鬼谷子是一个进攻型的辅助英雄,大家在使用时要利用伪装的特性来创造各种输出机会,这样才能更好的发挥这个伪装大师的实力。下面我们就来看看王者荣耀鬼谷子加点的相关讲解吧!

鬼谷子出装

鬼谷子针对方案

鬼谷子铭文

QQ截图20170624190651

被动:赋予鬼谷子强化普攻的能力,造成更高的伤害,还能触发只有技能触发的装备被动效果,但是强化普攻要在被敌人看到的情况下释放,不然下一次强化的时间就大大延长。

一技能:伪装自己并提升攻速,触碰敌人造成伤害并削弱其双抗,要注意伪装和提速是两种独立效果。另外伪装时造成1技能以外的伤害会解除伪装。

二技能:范围AOE,2秒后触发第二段控制效果,第二段命中英雄还会添加护盾,如果队友也在范围内则也会得到一个护盾。类似于露娜的2技能+张飞的2技能。

三技能:伪装自己和周围1500距离的友军,1500距离相当于干将莫邪的大招距离还要长一点点,伪装时造成伤害会解除伪装。另外还会获得离自己最近一个敌人的视野,有利于开大抓人。

各技能详细解析

鬼谷子上手技巧

鬼谷子技能加点:主2副1大招优先

升级2技能不仅能提升伤害和护盾效果,还能降低CD,比起只提升伤害的1技能性价比要更高,并且作为一名辅助,优先提升自己的辅助能力是必要的。

以上就是王者荣耀鬼谷子怎么加点好的讲解,相信可以帮助大家玩好这个英雄。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀鬼谷子

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明