当前位置: 首页>

王者荣耀新版周瑜技能怎么样 周瑜重做技能讲解

2017-06-23 13:14:00 作者:风少 来源: 一键举报

新版的周瑜在6月13日的体验服更新中登录了体服,但是随后就被官方下架调整,直到昨晚才重新上架体验服然后再次下架。8月11日终于再次放出,那么经过不断调整的周瑜会有着怎样改变呢?下面我们就来看看王者荣耀新版周瑜技能怎么样吧。

新版周瑜加点

新旧周瑜对比

周瑜重做出装

QQ截图20170614141428

引燃(被动)

周瑜的普攻和技能伤害会对目标叠加引燃标记,持续4秒。叠加满4层后目标被引燃(可引燃建筑),减速1秒,并在4秒内每秒承受法术伤害。引燃期间目标不会再被叠加印记。

1

叠加印记然后产生效果的机制在游戏中比较普遍,例如甄姬的被动就是这样一套机制。新版周瑜的普攻和技能伤害都可以施加印记,并且他的技能伤害大多都是持续型,因此4层印记叠加起来so easy,可以进一步消耗敌方的血量或者阻碍敌方的行动。

另外被动的引燃效果可以作用在建筑上,我们除了用普攻来给建筑叠加印记外,使用技能同样可以哦,不过技能对防御塔不造成伤害罢了,当印记叠满四层引燃后,防御塔每秒都会受到伤害。

新版周瑜铭文推荐

不过目前只有普攻和2技能的持续燃烧效果可以为防御塔叠加印记哦。

QQ截图20170630151428

东风浩荡(一技能)

周瑜周围产生单向风区持续5秒。火区若被风区持续覆盖1.5秒,会朝风向方向蔓延出新的火区,每0.5秒造成一次法术伤害。风区内己方英雄移速提升,敌方英雄移速降低。狂风吹起瞬间,还会将周围敌人朝风向方向击退并造成法术伤害。

2

QQ截图20170614152451

新版1技能的效果非常多,大范围、强化其他技能、提升移速、降低移速、击退、法伤,简单来说1技能就是周瑜的控制和强化技能,能够击退周围的敌人,并且强化其他技能的效果,这也是周瑜能够将大地化为火海的关键所在。

不过大家要注意,只有被1技能的风区笼罩到的火区才会延长存在时间和蔓延哦,好在风区可以随周瑜移动而移动,不论是进攻还是防守都非常有利。

流火之矢(二技能)

周瑜下令发射火箭矢轰击指定区域,火箭矢落地造成法术伤害并制造一块火区,持续8秒,期间每0.5秒对火区内敌人造成一次法术伤害。火区数量超过在五个则清除较早的火区,该技能最多储备3次,随着时间获得使用次数(受到冷却缩减影响)。

3

乍看起来新的2技能和老版的一样,其实不然。首先2技能改为了储存释放机制,类似诸葛亮的2技能和成吉思汗的2技能,需要一定时间来进行储备,最多可以储备3个。另外2技能的伤害分为两种,一是技能释放落地时的伤害,二是点燃区域后产生的火区伤害,可以对上面的敌人造成持续伤害。

有的朋友可能不理解为什么周瑜的二技能要采用储存释放的机制,其实很简单,只有这样才能更好的发挥新版周瑜阵地战的特点,才可以最大化的利用起1技能风区,让周瑜拥有瞬间将大块区域变为火海的能力。

而且2技能造成的持续伤害是可以叠加被动的引燃效果的哦!另外虽然技能是存储机制,但是获取的间隔时间是可以通过减CD效果来缩短的哦!

烽火赤壁(三技能)

周瑜用火焰掠过扇形区域,造成法术伤害,火焰若掠过火区,则会激起一道火风,火风造成额外的法术伤害,并眩晕区域内的敌人1秒。

QQ截图20170623130007

QQ截图20170623130108

3技能同样是一个AOE技能,其范围为扇形区域。单独使用时能够造成一次伤害,而配合2技能的火区使用则威力倍增,触发火风造成伤害翻倍,并且由于是扇形区域,可以覆盖多个火区,让大范围火海的伤害更加爆炸。并且控制效果可以让敌人更长时间的待在火区内,承受更多的伤害并更容易触发被动的点燃效果。

从以上技能解析中我们可以看到,新版的周瑜拥有可怕的阵地战能力,能够极大的压缩敌人的安全活动空间,逼迫敌人在火海中进行战斗,让己方占据优势。特别是对于一些刺客来说,很可能还没靠近周瑜自己就已经被火海烧掉了半管血。

QQ截图20170623130511

以上就是最新的王者荣耀周瑜重做技能讲解,希望这是周瑜重做的最终版本。

延伸阅读:

周瑜重做后的连招

新版周瑜上手技巧

怎么打新版周瑜

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀周瑜

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明