3367手机游戏

首页 新游 原创

本周最受期待的开测手游汇总(6.19-6.25)

2017-06-19 16:49筱喵一键举报

今天给大家准备了本周开测手游!请查收

【周一】

周一

【泡泡联盟】

《泡泡英雄》是一款原创3D休闲竞技类手机游戏,十三年前的泡泡堂,如今的泡泡英雄,一个轮回的等待,经典再度降临,画面风格卡通可爱,场景特效精致绚丽,操作手感流畅自然。丰富的战场玩法和特色的培养系统,使之成为一款独立特色的休闲竞技类游戏。

timg

【周二】

周二

【魔法门之英雄无敌】

育碧授权,首款正统英雄无敌续作,跨世代战争策略卡牌手游巨献,5大兵种动态相克,8大阵营各具特色,排兵布阵运筹帷幄,决胜千里策略为王!

QQ截图20170619163936

【周三】

周三

【王者军团】

《王者军团》是一部发生在架空时间线内的科幻主题游戏。神秘武装组织“夜刃”悄然成立,在全球进行了一系列疯狂活动,严重扰乱世界秩序,挑衅世界和平。各国政府组成联盟以当下最高科技武装了一只部队,他们就是王者军团。随着调查深入,“夜刃”背后的外星恶势力逐渐浮出水面,未来地球的命运将由王者军团的英雄们来改写……

u=3988093835,1217916217&fm=173&s=7998679C5A537BC04899C4470300F0F0&w=600&h=333&img

【周四】

周四

【特工皇妃楚乔传】

《特工皇妃楚乔传》电视剧官方正版手游,潇湘冬儿亲任剧情策划,原作情节完美呈现,剧情抢鲜看。突破性的全场3D建模,与楚乔一起协同作战,帮助楚乔命运翻身。所有原作角色供您DIY组建阵容、运筹帷幄,也可选择不同的主将尽情操控、入阵杀敌。游戏内丰富的养成系统可以让您领略到纯正的剧情内容,酷炫战斗营造极度动作快感。大量萌宠来袭、身旁相伴,也可骑乘坐骑、放肆驰骋。来与楚乔一起并肩作战!

timg (2)

【周五】

周五

【英雄使命】

《英雄使命》采用第一人称射击形式,全次时代画面搭配自研引擎倾力打造,2017年最火爆的电竞枪战手游。提供了以多样的英雄技能带来极高的自由体验。

2415521AJ4

责任编辑:筱喵

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明