当前位置: 首页>

王者荣耀新版芈月怎么加点 芈月重做技能加点攻略

2017-06-19 11:55 风少 一键举报

重做后的芈月不仅吸血和消耗能力更胜一筹,还新增了削弱的能力,可以持续降低敌人的血量和攻击力,非常适合针对敌方的输出英雄哦。那么王者荣耀新版芈月怎么加点呢?

怎么打新版芈月

芈月技能重做解析

芈月重做出装      铭文

QQ截图20170619111759

被动(永生之血)

被动是芈月重做后玩法的核心,通过释放技能可以召唤出仆从,仆从可以对周围的敌人自动发起攻击,并回复芈月的血量。不过维持仆从的召唤需要消耗暗影之力,大家可以通过释放技能和普攻来获得暗影之力。因此芈月重做后依然是没有蓝量设定的,如何快速积累暗影之力使其在战斗中不会消耗殆尽是我们需要考虑的。

仆从伤害吸血公式

一技能(痛苦冲击)

1

一技能在释放方式上没有变化,依然拥有很宽很远的技能范围,不过新增了一个二段效果。那就是在释放1技能后的3秒内可以二次释放,让芈月瞬移到此时能量所在的外面并对周围的敌人造成伤害。

一技能第二段的瞬移特性赋予了芈月无限的可能,使其拥有了像李白一样秀起来的资本。

二技能(幻翼仆从)

2

向指定方向释放锁链,可以连接命中的第一个敌人,持续消耗对方的血量并降低其攻击力。二技能是芈月的消耗和削弱技能,能够有效降低敌方英雄对我方的威胁能力,但是要注意一定要保持距离,与目标过远的话锁链就会断掉。

二技能抽取攻击法强公式

三技能(暗影之月)

大招的释放形式和之前版本并无不同,同样是2秒的不被选中状态,并提升移速,开启和结束时对周围的敌人造成伤害,不过结束时的伤害命中敌人后可以召唤一个仆从。

新版芈月技能加点:主二副一,大招优先

前面说过,二技能可以很好的削弱敌人,这一点从抽取公式中大家可以清楚看到,非常可怕。并且释放二技能后依然是可以进行普攻和释放13技能的,所以这里建议大家主加2技能,让芈月在面对敌人时可以更具优势。

另外可能有朋友觉得6个仆从很难召唤满,其实不然,从被动中我们知道了释放技能可以召唤1个,而从各个主动技能的描述中我们可以了解到,满足一定的条件可以召唤一个仆从。也就是说理论上一个技能时可以召唤出2仆从的,因此要想召满6个仆从其实是非常容易的哦。

以上就是王者荣耀芈月重做技能加点攻略的内容,可以帮助大家更好的了解和使用新版芈月,相信重做后的芈月将会在战场上大放光彩。

0

猜你喜欢 王者荣耀芈月

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明