当前位置: 首页>

王者荣耀新版芈月2技能抽取多少攻击力 芈月二技能抽取多少法强

2017-06-19 11:53:00 作者:风少 来源: 一键举报

重做后的芈月最大的特点就是新增了削弱能力,其二技能可以持续的对敌人造成伤害并吸取攻击力和法强,极大的降低了敌方输出的威胁,让己方在战斗中可以占据更多的优势。那么王者荣耀新版芈月2技能抽取多少攻击力呢?具体的计算公式是怎样的呢?

新版芈月加点攻略

芈月重做出装

仆从伤害吸血公式

QQ截图20170619111637

2技能每层抽取攻击力:10(+5/Lv),最高8层

2技能每层抽取法强:30(+15/Lv),最高8层

可能有朋友对技能的公式看得不是很明白,下面以抽取法强的公式为例给大家讲解一下。

在30(+15/Lv)中,Lv指的技能提升的等级,也就是说技能每升一级就会增加15点数值,这里大家要注意是指的提升等级,1级的技能的提升等级为0,也就是Lv为0,只造成基础的效果,也就是30。通俗点说,公式中的Lv指的(技能实际等级-1)。

从以上公式中,我们可以看到2技能每0.5秒就可以降低一次目标的物攻和法强,最多叠加8层,那么拿1级的2技能来说,持续4秒总共降低目前80点物攻和240法强,这就非常可怕了。

不过虽然法强和攻击被吸取了,但是技能的基础伤害还在哟,只是依靠攻击法强加成的那一部分数值降低。所以大家可不要以为前期法强被吸到0了,法师技能就没伤害了偶!

当然要想将削弱能力叠满8层并不容易,毕竟有一定的距离需要,但是这依然难以掩盖芈月霸道削弱能力的事实。

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀芈月

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明