3367手机游戏

首页 网游 寻仙手游 职业

寻仙手游中控火法师如何呢 控火法师厉不厉害

2017-06-18 09:45dj 网络 一键举报

寻仙手游破晓测试已经来了,相信很多小伙伴会想玩控火法师,那么控火法师怎么样呢?今天小编来告诉大家。

jobs-bg0

职业定位 :【法师】远程法术 爆发

法宝 :葫芦

职业特点 

控火法师作为强力的法系输出,有高伤害的单体输出技能,恰当的运用技能特性,可以在极短的时间造成巨额的伤害。

在日常任务中,控火能够快速的完成战斗,在副本中,更受队伍的喜爱。

但作为法师,本身的血量和防御属性较低,容易被一些高伤害的怪物威胁,更应该善加利用自身的恢复技能。

在决斗中,以完美的连招见长,但控制技能被对方闪身,就需要很长的一段时间才能恢复。

职业技巧 

1.合理选择技能,注意释放技能的顺序,达到伤害最大化。

2.由于控制和高伤害技能冷却时间较长,在副本和决斗时,需要合理的走位来等待技能冷却,必要时候可以根据情形,开启葫芦罩等待技能冷却完毕,手动取消葫芦罩,达到出其不意的效果。

3.在组队进行游戏玩法时,应合理配置职业,让队伍中至少有一名符咒师来保障自己的输出。

>>>六大职业!寻仙手游中新手如何选择职业呢

责任编辑:dj

热点聚焦
推荐图片
×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明