当前位置: 首页>

王者荣耀夏季新皮肤 钟无艳小乔夏侯惇新皮肤爆料

2017-06-14 12:28:00 作者:风少 来源: 一键举报

炎炎夏季马上就要到来,在昨天的体验服更新中就应景的推出了热夏海岸主题界面,并且还会陆续推出热夏海岸系列皮肤哦!这一次的系列皮肤为三位英雄打造,钟无艳、小乔和夏侯惇,御姐、萝莉、壮汉的组合相信会让我们眼前一亮。下面我们就来看看王者荣耀夏季新皮肤到底长什么样子吧!

体验服6.13更新豪华套餐

乘风破浪—夏侯惇夏日皮肤

QQ截图20170614122225

Screenshot_20170614-103036

上图就是新皮肤的集合图片,其中最吸引小编的自然就是御姐钟无艳的大长腿了!不过请对着小乔流口水的朋友赶紧擦干净,要知道三年起步最高死刑哦。

QQ截图20170614122554

责任编辑:风少

0

猜你喜欢 王者荣耀体验服

最新更新

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明