剑网3手游平民兑换哪些英雄好 平民兑换英雄推荐

2017-05-28 01:03 游民星空 一键举报

手游剑网3手游新版本中,平民兑换哪些英雄好呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

剑网3英雄选择推荐

剑网3指尖江湖的英雄,是通过获取好感度来招募的,这就相同于普通卡牌游戏的“英雄碎片”,好感度的多少,是评判英雄强弱的一个关键因素。

最强力的英雄,就是那些需要好感度最高的一群。例如武林盟主——唐简,需要的好感度就为160点,其它如少林方丈玄正、万花谷主东方宇轩等剑3知名角色,也需要120点好感度,而初始职业所需要的好感度,仅为20点,实力的差距由此可见一斑。

其次判断英雄强弱很重要的一点,就是英雄的缘分。缘分能够给英雄提供十分不错的属性加成,强力的英雄往往有多达7个甚至8个的缘分。英雄的缘分如果配的不好,对实力的降低也是很大的。

举个例子,假如说上方所说的少林方丈玄正的缘分英雄,都是一些如初始五职业的英雄,那么方丈基本算歇菜了。只有角色的缘分英雄,也是同样强力的存在,那么这个英雄的价值,才能够百分百的体现。

最后,就是看各个英雄的技能了,这里说的技能,除了本身英雄技能外,还要加上奇穴的四重技能,推荐那些拥有暴力输出或者超强控制技能的英雄,这类英雄的实战能力往往都特别强大。相反初始五职业这样的,技能伤害低,控制力较弱的,就不推荐考虑了。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
少林 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明