剑网3手游最强角色是谁 什么角色好用

2017-05-25 23:41 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,最强角色是谁?什么角色好用呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

南雁大酋长剑网3:指尖江湖出来后,众多角色得到了大家的追捧和喜爱。

chinajoy中的试玩中,我自己深深感受到在pvp中,战斗力最高的个人分前三当属:唐简、李忘生和李承恩。一测阶段比试玩少了许多角色,可能因为考虑首测去掉了许多东西,重在体验,毕竟只有三天时间,玩法和试玩基本一样。

二测阶段时候阵容没有太大的变化,但是画面风格做了很多优化,以及游戏的流畅度也得到了改善,游戏中比一测多出几个新角色。他们分别是:玄正、洛风、李忘生、李承恩、高绛婷、陈月、东方轩宇,姬别情。

这次测试想必也会有新的角色出现,推断下。谷之岚、宋森雪。这两位在祁进的阵法说明里面提到了,和祁进配合有特殊效果,所以有可能登场。

曹炎烈(曹雪阳大哥)杨宁、朱剑秋,这三位郭伟伟谈剧情的说过,应该是可控角色。

谢云流,这个初次预告就有提到,可能也是个五星。还有一位老熟人沙利亚,初次预告提到的。至于毛毛和莫雨是肯定会登场的,只是看什么时候登场。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
万花 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明