剑网3手游东方宇轩pvp奇穴如何搭配好 东方宇轩pvp奇穴搭配推荐

2017-05-25 23:40 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,东方宇轩pvp奇穴如何搭配好呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

东方宇轩PVP奇穴加点推荐

1、第一重我们还是推荐珠沉,移动速度高一些。打起来操作比较流畅。

2、谷主的2技能挺有特色的,是个领域技,在领域内,免疫一切物理伤害,在空雾峰亲测,领域内不掉血,但是承受的内功伤害加倍,比较考验使用者的操作能力。

而且奇穴内可以点出免疫内功伤害,承受物理伤害加倍,针对某些属性单一副本BOSS,绝对有奇效。

3、还有一点就是领域可以同时开启两个,东方宇轩可以在领域之间进行传送。移山回海点一下是很必要的。

东方宇轩奇穴介绍

奇穴第一重

【珠沉】:成功释放领域后自身移动速度提高20%持续3秒。

【翻江】:领域创建时其周围会凝结一道持续3秒的屏障,侠士无法穿过。

奇穴第二重

【浮华若梦】:御气截脉以自身为圆心创建一个半径2尺的领域,存在15秒,该领域场上最多可以同时存在2个,自身在领域间穿梭。

3秒内可触发一次,身处领域内则将无法被内功招式所伤,但被外功招式命中所承受伤害将提高100%

【石沉】:东海扬尘可在被击退、被定身、被锁足的状态下释放,并获得霸体起劲,持续2秒。

奇穴第三重

【移山回海】:以各自领域为中心为圆心将半径3尺范围内的敌方目标拉近领域内。

【沧海横流】:以自身为圆心在半径4尺范围内发出一道婚后的气劲对敌方目标造成大量混元内功伤害。

奇穴第四重

【万川归海】:习得招式万川归海终结场上自身所有的领域并对领域内的地方目标造成中等混元内功伤害且最终造成定身2秒的效果。

【蜃楼】:成功在领域间穿梭后自身移动速度提高20%并有较高的几率重置海峰扬波的调息时间。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
万花 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录