关键词搜索: 热门搜索: 如何获得激活码 礼包领取地址在哪 电脑PC上怎么玩 玩法特色说明
当前位置: 首页>
网游 >

剑与家园修女牧师怎么样厉不厉害 修女牧师是否值得培养和升级

2017-05-25 14:10:21作者:3367龙仔来源:一键举报

剑与家园修女牧师怎么样厉不厉害 修女牧师是否值得培养和升级

作为剑与家园游戏之中唯一能够加血的兵种——牧师,相信有许多的你们都想要搞清楚这个兵种到底厉不厉害吧,毕竟这种兵种不管怎么说光冲着加血都有其可用之处的,所以下面即将为各位介绍的就是这牧师是否值得培养和升级。

剑与家园修女牧师怎么样厉不厉害 修女牧师是否值得培养和升级

一、牧师厉不厉害之——加血与伤害

1.保证己方的有效持续输出

双方交战部队的血量必定会不停的往下掉的,而这个时候牧师的加血则能够缓解己方的损兵折将情况,这样就能尽可能的减少己方部队的折损情况下对敌人进行输出,特别是金卡级别的牧师更是能领悟到群体加血技能,这样让奶量更是翻上不少。

2.对亡灵伤害加成

在面对亡灵部队的时候,牧师的攻击还能对其造成伤害加成的效果,这样除了奶妈的作用之外还能兼顾后排法师的职责,既能奶也能打着实厉害。

二、牧师是否值得培养之——太过平庸没有亮点

1.没有亮点

在牧师数量较少的情况之下,针对人类兵种动辄20多个一支来说的确不够看,而输出除了面对亡灵之外则完全没有攻击力了,所以综合来看基本上可以说是既没有足够的奶量也没有有效的输出。

现在的你应该能够明白牧师这个兵种到底怎么样了吧,虽说其优势有许多可亮点地方,不过考虑到中庸之处和亮点吐槽的敌方,最终还是需要值得培养的,毕竟范围加血和巫妖族伤害加成还是可以看的。

责任编辑:3367龙仔

猜你喜欢 剑与家园修女牧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明