剑网3手游七秀弟子技能有哪些 七秀弟子技能介绍

2017-05-25 00:42 游民星空 一键举报

剑网3手游中,七秀弟子技能有哪些呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

七秀弟子技能介绍

猿公剑法

旋转舞剑,可连续施展三招,对自身前方敌方目标造成少量的阴性内功伤害。

玳弦急曲

急速挥剑,可连续施展三招,向自身前方发射多道剑气,对敌方目标造成少量的阴性内功伤害,每道剑气名中敌人有几率回复剑舞。

【原招式效果替换为治疗效果】

剑主天地

消耗全部剑舞,后撤步出剑向前方发射一道剑气,对前方目标造成大量阴性内功伤害并使其后仰并降低移动速冻60%。持续6秒。剑舞层数越高招数伤害越高。

【原招式替换为上元点餮】

剑神无我

原地旋转剑舞并击飞目标,对自身周围3尺范围内敌方目标造成一定阴性内功伤害,每次攻击到敌方有较高几率使自己回复一层剑舞。

【原招式替换为左旋右转,可根据集中目标个数和自身剑舞层数来回复自身气血值】

天地低昂

跃身入场旋转舞动散发阴性起劲,使自身周围15尺内所有友方目标立即恢复大量气血值,并在接下来15秒内持续回复少量气血值。

剑虹当空

冲向有缘人同一线,向其方向旋转射出一道剑气,对该条线上的目标造成阴性内功伤害并穿透目标。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
七秀 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录