剑网3手游输出七秀奇穴怎么加点好 输出七秀奇穴加点推荐

2017-05-24 00:50 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,输出七秀奇穴怎么加点好呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

七秀弟子奇穴介绍

奇穴第一重

【剑心】:玳弦急曲的剑气可以穿透目标。

【惊鸿】:将玳弦急曲招式的伤害效果替换资料效果,原地旋转跳舞,持续3秒。治疗自身周围15尺范围内气血值最低的有方目标。

奇穴第二重

【剑气长江】:旋身飞跃向前并释放一道剑气,对前方目标造成大量阴性伤害并穿透目标。可在被击退、浮空、被定身的状态下施展。

【上元点寰】:原地挥舞衣袖3次,持续3秒,每次使自身周围10尺范围内血量最低的友方目标回复一定气血值,然后再持续缓缓回复气血值,自身增加一层剑舞。

奇穴第三重

【帝骖龙翔】:可在剑神无我之前施展,疾速旋转出剑,对自身周围5尺内所有目标造成少量阴性伤害,并使其无法行动3秒。

【左旋右转】:原地旋转跳舞,持续5秒,使自身周围10尺范围内全部友方目标回复大量气血值,每治疗一个目标有几率使自身增加一层剑舞。

奇穴第四重

【剑灵寰宇】:习得剑神无我的后续招式剑灵寰宇,可在剑神无我后施展,消耗全部剑舞,原地短暂蓄力后急速旋转释放出多道剑气。

对自身周围一定范围内所有地方目标造成大量阴性内功伤害并击倒,剑舞层数越高伤害越高。

【采莲】:左旋右转可根据集中目标个数和自身剑舞层数来回复一定量的气血值。

七秀弟子pve奇穴加点

1、如果想玩输出的话就全部走左边的路线,输出还是很不错的,玳弦急曲直接就变成可以穿透的线性伤害技能。

2、第二重也是可以穿透的技能,还是很不错的,而且在击退浮空中都是可以释放的。

3、第三重左边线路是一个半输出半控制类的加点方法,但是伤害有点不足。

4、剑灵寰宇是七秀弟子的最强输出技能了。一次放出所有的剑舞,在用之前一定要叠加一下剑舞,不然是没有什么威力的。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
七秀 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明