剑网3手游天策弟子奇穴怎么加点好 天策弟子奇穴加点推荐

2017-05-23 00:00 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,天策弟子奇穴怎么加点好呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

天策弟子奇穴功能详解

第一重奇穴介绍

【封侯】:施展梅花枪法第三段可降低目标移动速度30%,持续3秒,附带击退效果。

【魂落】:成功击杀目标后可额外过的30%的战意值。

第二重奇穴介绍

【龙威】:龙威只可在空中施展,连续出枪猛击目标对其造成大量外功伤害,最终对其造成击倒效果,持续2秒。

【借刀】:施展卷云有极大几率重置“龙牙”的调息时间,可降低敌方目标60%的外功防御力,持续6秒。

第三重奇穴介绍

【破势】:习得破坚阵后续招式破势骏马跃起踩踏对周围两尺范围内的敌方造成大量外功伤害,并将其击飞浮空。

【反客】:招式破坚阵可在被击退、被定身、被锁足的状态下释放。

第四重奇穴介绍

【绝地】:施展破坚阵后自身外功会心几率提高10%,持续4秒,获得霸体气劲,持续4秒。

【御】:自身血量低于30%时可自动施展招式御招架概率提高60%,减伤30%持续8秒,45秒调息时间。

天策弟子奇穴加点推荐

1、第一层点封侯,在PK时候魂落基本没什么用,要是升级还是可以点一下的。

2、第二层推荐借刀,主要是用来刷新龙牙的调息时间,让龙牙能快速的多次触发。

3、第三层加破势比较好一些,比反客的作用要大。

4、第四层没有什么疑问了。御的作用比绝地要大出很多。给了自己一次报名的机会。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
天策 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录