剑网3手游洛风怎么样 洛风介绍

2017-05-22 23:57 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,洛风怎么样呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

洛风实用性点评

1、如果你对自己操作比较有信心的话那么洛风绝对是一个不错的选择。

2、灵活多变,持续输出,刷关卡,打竞技,都很不错,就是生命值比较低,很容易挂掉。

3、装备属性尽量去找外功的,所有技能都是受到外功伤害影响的。

4、最主要的一点,非常的飘逸,打起来会让你自己感觉很帅。

洛风背景介绍

洛风是谢云流的大弟子,也是纯阳二代弟子中的大师兄,为人光明磊落,天赋极高。洛风是个孤儿,婴儿时期被谢云流从山中捡回,一直由谢云流抚养长大,将谢云流视为父亲一般。

洛风八岁那年,师父谢云流因误会而叛逃师门,宫中其他门的弟子均因谢云流打了纯阳真人一掌而迁怒于他门下弟子。洛风年纪虽小,但他从小就入谢云流门下,是静虚一脉的大弟子,眼看静虚弟子都仿徨无措。

他仿佛一日之间成长起来,主动安慰师弟师妹们,承担起照顾师弟师妹们的职责,并且将静虚弟子都团结起来,漠然面对旁人的白眼,同时一直苦心寻找师父下落。

虽同是纯阳弟子,但作为静虚一脉,他一向被纯阳其他派别弟子孤立唾弃,但他始终没有放弃希望,一心想要找到师父,并为师父洗脱罪名。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录