剑网3手游洛风技能如何加点 洛风技能加点推荐

2017-05-22 23:56 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,洛风技能如何加点呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

洛风技能介绍

冷锋岁寒

凌厉挥剑可连续施展四招,对敌方目标造成一定外功伤害。

苍松挂剑

翻身撩剑扬出多发剑气对敌方目标造成中等外功伤害,弱目标距离自身3尺范围内被撩中则将被击飞浮空。

【发招完毕进入荡剑姿态】

烟云破月

腾空后顺势下落压穹剑身借力前冲,过程中挥舞利剑对沿途的敌方目标造成中等外功伤害,并将其击退1尺。

【发招完毕进入荡剑姿态】

凌云飞霜

御气舞剑将其自身4尺范围内的地方目标拉至自身身前后出剑将其定身3秒。过程中将对敌方目标造成中等外功伤害。

【发招完毕进入荡剑姿态】

傲骨迎风

飞身从天而降下落过程中连续出剑,对范围内的敌方目标造成大量外功伤害。

岁寒君子

冲至有缘人发起邀请时的位置插下一把气场对地方目标造成中等伤害,气场范围内的地方目标无法跳跃也无法施展位移招式。

【该招式只可在地面施展】

洛风技能加点推荐

1、洛风非常的飘逸,而且在使用技能后进入荡剑姿态马上就可以收入大量的控制技能,非常厉害。

2、苍松挂剑优先点满,主要的控制技能,可以打出非常漂亮的浮空技能。

3、凌云飞霜这个也要先点满,可以群控的一个技能,效果非常好,聚怪清怪都是一个好技能。

4、岁寒君子这个技能也点满,PK的时候用起来比较好,可以控制对方不能位移,我们就可以安心对对手输出了。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明