剑网3手游洛风阵容怎么搭配好 洛风阵容搭配推荐

2017-05-22 23:51 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,洛风阵容怎么搭配好呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

洛风阵容搭配推荐

1、洛风输出比较不错,而且也有较强的控制技能。那么我们搭配起来可以选择一些防御类和奶妈类的英雄比较好。

2、阵容中推荐带一个七秀弟子是比较稳妥的,首先七秀弟子比较容易入手,而且奶量也是比较足的。

洛风师承纯阳静虚谢云流,当年师傅谢云流因误会叛逃师门,使得静虚一脉弟子遭同门唾弃,但作为静虚大弟子,洛风不仅武学天赋极高。

还力扛门派内外的排挤,主动承担起照顾师弟师妹的责任,并一心相信自己的师傅不会是世人口中欺师灭祖之人。

私下寻找师傅,想要为师傅洗清罪名。是一位有责任有担当的暖男!

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明