剑网3手游于睿怎么样 于睿介绍

2017-05-20 00:09 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中的于睿怎么样呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

于睿实用性点评

1、首先于睿的定位是一个控制类的奶妈英雄,有不错的加血效果。

2、于睿主要是混元伤害加成比较高,装备选择的时候可以选择一些带混元伤害的装备。

3、如果不想练七秀弟子的话可以考虑练一下于睿,哪是不错的,控制能力比七秀弟子要好一些,奶量也不错。

于睿背景介绍

纯阳五子中的清虚子,婴孩时被观中老道收养,成为纯阳门下一员。心地善良,貌美倾城,天资聪颖,精通计谋,成为“天下三智,唯逊一秋”中的三智之一。

因为常常听人提到大师兄谢云流,不断幻想大师兄是如何英俊潇洒从而对他产生了倾慕之情。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明