剑网3手游于睿技能如何加点 于睿技能加点推荐

2017-05-20 00:08 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,于睿技能如何加点呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

于睿技能介绍

飞燕穿林

挥动拂尘攻击三下,对自身前方4尺范围内的敌方目标造成少量内功伤害。

洞天福地

自身创建一个气盾,造成一次范围伤害,并使8尺范围内队友每秒恢复少许血量,持续24秒。持续时间内再次施展可引爆其顿造成伤害,范围内的队友恢复较多血量。引爆气盾12秒后可再次释放。

天心破

自身创建一个气盾,造成一次范围伤害,并使8尺范围内敌方目标每秒受到一次混元性伤害,持续24秒。持续时间内再次施展,可引爆气盾造成伤害,使范围内目标沉默2秒。引爆气盾12秒后可再次释放。

拂星扫尘

自身创建一个气盾,造成一次范围伤害,并使8尺范围内敌方目标减速50%,持续24秒。持续时间内再次施展,可引爆气盾造成

坐化冰莲

自身缓缓下落,犹如观音降世,一次性使10尺范围内队友获得30%的减伤,持续时间10秒,并去除全部负面效果。

紫气归心

凝神想有缘人挥出一道增益气劲,命中后对范围内的友方目标恢复少量气血值,并使其获得霸体气劲,持续4秒

于睿技能加点推荐

1、1技能肯定要点满的,基础的招式,也是最常用的招式。

2、洞天福地也优先加满,一个能加血的技能,如果不带其他治疗的话,那么这个技能就是主奶英雄了。

3、坐化冰莲,这个技能也推荐点满,能大范围的降低减伤,而且持续10秒,还能去除负面效果,效果非常的好。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录