剑网3手游祁进怎么样 祁进介绍

2017-05-20 00:03 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中的祁进怎么样呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

祁进实用性点评

1、近战输出职业,如果你玩过剑网3PC版的话,那么他就是一个剑纯。

2、祁进的无我无剑,输出非常的厉害,全程基本都基本不掉血,这还是在游戏初期。

3、祁进搭配一个远程输出职业打很多副本都很轻松。对剑纯有爱的一定要去刷一个。

祁进背景介绍

吕洞宾第五个弟子,“纯阳五子”中的紫虚子。他早年加入神策军,后来为凌雪阁卖命,在任务中做下许多命案。

因高力士要求他常去纯阳索求丹药而被纯阳剑法吸引,又经吕洞宾感化,终退出凌雪阁,拜入纯阳门下。祁进性格要强,对人对己要求皆非常严格,因此常引人误会。

对于谢云流尤其不友好,亦多次为难洛风以及静虚一脉弟子。个中原因,还需要侠士在指尖江湖中细细探查。祁进相貌英俊,却只痴迷于武学,情感上比较迟钝。对此3妹非常恨铁不成钢。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录