凯瑟琳

凯瑟琳

维德尼娜

维德尼娜

姆拉克

姆拉克

艾德雷德

艾德雷德

孟斐拉

孟斐拉

巫妖

巫妖

歌格

歌格

小恶魔

小恶魔

当前位置:
网游 >

英雄无敌手游凯瑟琳怎么样 凯瑟琳专长分析

2017-05-19 14:55:40 作者:南方浣熊 来源: 一键举报

英雄无敌手游凯瑟琳怎么样?凯瑟琳是一位高攻高防的英雄,专长非常厉害,下面小编带来凯瑟琳英雄分析,告诉你凯瑟琳的专长究竟有哪些用。

QQ截图20170519141958

凯瑟琳高攻击和高防御的属性意味着她对己方兵团在伤害和减伤方面都能提供较高的加成,配合她的专长『铁十字军』可以有效地发挥出前排优势,增强持久作战能力,再配以辅助增益法术,能够轻松在战役中获胜!

一星激活:凯瑟琳上阵时十字军化身铁十字军,生命增加15%

解析:作为基础的专长效果,只有凯瑟琳上阵才能对十字军兵团提供增益,提升兵团的生存能力,作为防御兵团的十字军,在拥有更高血量的同时,能够为攻击、射手和魔法兵团提供更好的输出环境。

二星激活:十字军(铁十字军)每次『士气高涨』时获得自身生命值10%的护盾

解析:该效果不需要英雄上场就可以有效,所以更加实用。10%生命值的护盾让作为前排肉盾的十字军作战持续性增强。而且作为护盾,它可以有效抵御敌人的集中输出,提高十字军在战场的生存能力。

三星激活:铁十字军受到的兵团伤害减少20%

解析:这一个效果首先要明确的是必须使用凯瑟琳上阵才会有效,其次不同于之前两个简单的生命值加成或者提供护盾,减伤在实际的作战中更加直接有效,不论是火力的集中还是持续的伤害,铁十字军可以在减伤的效果加持下坚持的更久。显然,比别人站的更久你就赢了!

四星激活:铁十字军兵团人数从9增加到16

解析:兵团人数增加这样一个效果,让兵团整体战斗力大幅度的提升,而且作为前排肉盾的铁十字军人数优势可以更好面对敌人,也可以让回复性兵团发挥出更大的作用。同时配合凯瑟琳自身的技能,能让兵团搭配的策略有更多的选择!

责任编辑:南方浣熊

0

PVP攻略

冠军对决防守技巧 冠军对决怎么进攻 冠军对决布阵技巧
僵尸兵团搭配攻略 冠军对决兵团选择 冠军对决英雄推荐

PVE攻略

兵团小技巧 英雄怎么搭配兵团 新手加行会技巧分享
兵团PVE小技巧 半人马首领搭配攻略 凯瑟琳专长分析

新手指南

新手平民前期指南 新手联盟玩法分析 英雄法术新手技巧

大神心得

钻石消费指南 精英训练营攻略汇总 皇家演练场全S技巧

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明