剑网3手游祁进技能怎么加点 祁进技能加点推荐

2017-05-19 00:45 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,祁进技能怎么加点呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

剑网3祁进技能介绍

紫虚剑法

快速出剑,可连续施展三招,对自身前方敌方目标造成少量的外功伤害。

三环套月

对4尺内的目标造成大量的外功伤害,并且聚气1格。

剑冲阴阳

使自身每次近战攻击有30%几率降低对手的被治疗效果,受到聚气格的影响,聚气格积攒越高伤害越高。

无我无剑

需要聚气,聚气越强伤害越高,最目标造成大量的外功伤害,并且聚气格攒满后伤害效果翻倍。

八荒归元

对目标造成大量的外功伤害,并聚气1格,目标气血值月底,造成的伤害越高。

剑飞吞日

产生一个8尺的气场,范围内的敌人不能使用轻功,持续10秒,气场中可以解除队员的各种不利效果。

剑网3祁进加点推荐

1、首先紫虚剑法是优先点满的,普通输出技能,打架要练好基本功的。

2、三环套月,也可以优先点满,聚气的好技能,聚气越高,后期的技能伤害也越高。铺垫性技能。

3、无我无剑这个技能也是推荐优先点一下,尤其是在刷图打副本的时候特别好用的。

4、PK的话那么剑飞吞日是推荐优先点的,大的控场和解除BUFF的技能,是祁进的看家本领。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明

x
微信扫二维码登录