剑网3手游万花弟子怎么样 万花弟子介绍

2017-05-19 00:38 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中的万花弟子怎么样呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

万花弟子背景介绍

万花谷可以说东方宇轩一人建立的门派,他凭借自己强大的人格魅力,笼络天下奇人异士,一时间,万花谷成为大唐时期思想最超前、气氛最自由的地方。

海纳百川,有容乃大,万花谷以其兼容并包的宽容态度,成为各种思想各种特长人才的圣地。东方宇轩琴棋书画无一不晓无所不精,建立万花谷后,常常邀请社会名流以及武林高手到谷中下棋品茗,饮酒弹琴。

久而久之,万花谷竟成为江湖上第一风雅之地,许多厌倦了武林生活、官场险恶的名士们纷纷选择到万花谷隐居。万花谷之名盛,几乎可以和当时的长歌门相提并论。

但是万花谷又与长歌门有所不同,长歌门是骚人墨客聚集之所,讲究的是诗词歌赋,吟诗作对等风雅之事,而万花谷则可以说是三教九流聚集之地,各种奇人异士都可以在万花谷找到自己的容身之地。

但是既然踏入江湖,就很难做到不问世事。江湖上很快传出万花谷主东方宇轩其实是侠客岛方家的人,因为某种原因来到中原,一时间侠客岛这个名字又在武林引起一阵新的骚动。

万花弟子实用性点评

1、目前我从自己测试来看没有发现万花有治疗的作用,这个跟PC端游戏有很大的出入。

2、群攻和群控需要奇穴的配合,但是效果还是很不错的,控场能力很强大。

3、作为辅助和支援角色出场的效果也是不错的,目前定位远程输出控场,有喜欢的可以练一个,还是比较好入手的。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
万花 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明