剑网3手游万花弟子技能怎么加点好 万花弟子技能加点推荐

2017-05-18 00:55 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中,万花弟子技能怎么加点好呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

万花弟子技能介绍

少阳指

此技能在空中施展时,会滞空一段时间,蓄力后向斜下方打出三发扇形射出的墨弹。

快雪时晴

此技能只能命中身前第一个目标,需要通过点出奇穴才能产生群攻效果。

傍花随柳

这是一个群控技能,冲刺经过的所有敌方单位都会无法行动。

浮花浪蕊

蓄力0.5秒后挥出一道AOE攻击

问花解语

只有在此角色作为援助角色时,被召唤登场的瞬间施展。

绝命天突

只有在此角色作为缘分角色跟随辅助战斗时,通过消耗怒气施展。

万花弟子技能加点推荐

1、1技能非常的帅,飞在空中施展,射出3个墨弹,也是基础的攻击招式,又帅又强的招式怎么能错过,必须加满。

2、快雪时晴如果PK的话可以点满,搭配奇穴可以有群攻的效果,输出也是很高的。

3、浮花浪蕊是一个不错的AOE攻击,唯一的缺点就是需要蓄力,但是还是非常不错的。

4、后两个技能主要是辅助和援助用,如果用来首发万花弟子的话那么不推荐点后两个技能了。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
万花 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明