当前位置: 首页>

王者荣耀五月新版本上线抢先服 新版本内容一览

2017-05-17 11:19风少

从之前体验服频繁的更新中不难看出新版本即将到来,这不,就在今天,抢先服进行了新版本的更新,那么下周二正式服就会迎来新的版本。下面我们就来看看这一次的新版本都有哪些精彩的内容吧!

一、狄仁杰重塑上线  部分英雄调整

二、3Dtouch取消技能功能    审判系统/战队扩建

.战场调整

1.局内战场调整基地护盾保护机制

同一路的2塔和高地塔在30秒内被连续推掉时,水晶会增加一个4500点血量护盾,持续15秒。

王者峡谷是勇者的对决之地,我们希望大家的战斗可以有来有回,一波过快的推掉对面的防线,造成猝死现象不是一个很好的体验,所以我们稍微对基地做了一些保护。

需要特别说明的是,我们并不想让时长增加,只是希望部分猝死局可以得到一些缓解,所以对触发几率、保护的强度以及失效限制,我们都会同样做出限制,不让整体的节奏受到影响。

l 基地同时只能产生一个护盾,具有唯一性,即后产生的护盾不会替换前一个护盾。

image.png

局内血条UI优化

我们对局内的所有单位血条UI进行了优化,现在的不同级别的野怪,包括箭塔,基地等机关血条都更加清晰了。

英雄血条:

旧 image.png 新image.png

小兵血条:

image.png  新image.png

野怪血条:

image.png   image.png

image.png   image.png   image.png

机关血条:

image.png   image.png

image.png   image.png

另外,我们还在机关血条上增加了一个小提示,就是如图的小盾牌:这个盾牌一旦出现,代表此防御塔周围没有对方的小兵,此时防御塔处于超级防御状态。

image.png

image.png

四.排位赛相关调整

排位赛荣耀战力规则调整

众所周知,在我们的规则中,排位赛的荣耀战力分为了战绩分和表现分两部分,战绩分主要由各段位的历史战绩构成,不同段位下的胜负场数均会对该部分分数有不同程度的影响,而表现分则主要是由当前段位下每一场比赛中的表现所决定分值的增减。

在本次更新后,英雄的荣耀战力规则中将会新增各段位对应的表现分上限。

如:

青铜、白银及黄金段位英雄表现分上限为2000;

铂金段位英雄表现分上限为3000;

钻石段位英雄表现分上限为4000;

最强王者段位英雄表现分上限为5000;

玩家在当前段位的英雄表现分已达上限时,胜利后将不会再增加任何表现分,失败则会扣除对应表现分。

五.英雄训练营优化

image.png

为了让各位召唤师在使用英雄训练营更加便捷,我们优化了命令板的外观,让命令板各个命令更加清晰;同时我们增加了一些命令,让训练过程更加的方便。

增加的命令如下:

获得黑暗暴君buff(己方英雄):己方英雄立即获得黑暗暴君buff。

获得黑暗暴君buff(敌方英雄):敌方英雄立即获得黑暗暴君buff。

开启无敌(敌方英雄):开关功能,开启时敌方英雄获得一个无敌的效果,关闭后该无敌效果消失。

刷新野怪:立即刷新地图上的野怪,如果野怪存在则不刷新,如果野怪已经被消灭,则立即刷新。

刷新暴君:如果暴君不存在,则立即刷新,如果暴君存在则无效果,如果为黑暗暴君则把黑暗暴君刷新为暴君。

刷新黑暗暴君:如果暴君和黑暗暴君不存在,则立即刷新,如果暴君存在,则刷新为黑暗暴君,如果黑暗暴君存在则无效果。

刷新主宰:如果主宰不存在,则立即刷新,如果主宰存在则无效果。

主宰先锋来袭:如果敌方为普通兵线,下面三次出兵为主宰先锋,与敌方击杀主宰效果一致。

.社交系统

1.师徒系统

在本版本中,我们对师徒系统做了一些更新,希望帮助使用师徒系统的召唤师们,提升师父和徒弟互动的便利性。

在师徒界面,师父可以查看未出师的徒弟正在进行的徒弟任务,了解其进度,以便利的帮助徒弟完成任务。

1.师徒界面,在未出师徒弟操作窗口中,新增任务按钮(注意:出师徒弟是不会出现该按钮的哦~)。

image.png

2.点击后可查看该徒弟目前进行进行的徒弟任务和进度。徒弟的名字会出现在任务窗口的顶部。

image.png

2.战区聊天室

玩家在结束了紧张的一局后,在荣耀地图找到战区,点击进入战区聊天室,可以和同战区的战友沟通交流心得,切磋较量,也可以振臂一呼,组一个五人车队去为本战区赢得荣誉。当然你也可以以游客的身份去其他战区聊天室看看外面的世界。

image.png

image.png

3.好友系统优化

l 消息中心消息状态优化

我们移除了消息中心对于已接受邀请消息的显示。

l 新添加好友优化

在新添加好友时,消息中心展示了同意邀请的消息,我们增加了一个功能,点击新添加好友头像,可以跳转到该好友的个人资料面板。

image.png

image.png

并且,玩家好友同意申请后,会在好友聊天频道给对方发送一条添加好友成功的消息。

image.png

4.聊天系统优化

l 好友聊天频道列表排序优化

在好友聊天频道列表中,我们优化了其排序规则。在当次登录游戏过程中,将会优先展示最近有过聊天交互记录的玩家在列表顶层。

l 优化大喇叭遮挡聊天信息的问题

我们优化了大喇叭会遮挡聊天信息的问题,现在在收到新的大喇叭消息时,聊天面板的聊天内容会自动往下显示。

image.png

5.复制功能

为了方便玩家复制自己的昵称到游戏外给别的玩家添加好友,我们在个人资料-基本资料界面添加了“复制”按钮用以复制玩家的昵称。

image.png

6.大头像

现在在个人资料-基本资料界面点击玩家的小头像可以查看QQ/微信头像的大头像了~

image.png

玩家们可以对违规的大头像进行举报,在接到举报之后我们会第一时间进行处理,游戏环境的维护需要每一位召唤师的共同努力!

image.png

另外,对于不愿意展示自己大头像的玩家,我们也在基础设置-隐私设置中添加了开关,将该功能关闭后,别的玩家将无法查看自己的大头像。

image.png

温馨提示:查看大头像功能会先在安卓手Q1~10区,安卓微信1~10区,iOS手Q1~10区,iOS微信1~10区测试,待优化稳定后向所有召唤师开放,请各位其他区服的召唤师耐心等待~

七.战队

1.战队扩建方式调整

我们希望,战队能够成为玩家在游戏中认识朋友的重要平台。然而,由于升级战队扩充人数上限需要花费较多的点券,导致许多战队中都没有足够数量的玩家,难以形成有效的互动。因此,我们对战队的扩建方式作出了一些调整,希望更多的玩家能够加入。

1) 战队等级小于10级(战队人数上限<60)时,每当战队活跃点累计到一定值,系统会自动提升战队等级,扩充战队人数上限。

2) 玩家仍然可以通过花费点券的方式来扩建战队,并且,战队等级超过10级(战队人数上限<60)后,将只能通过花费点券的方式提升战队等级。

2.战队赛季时间调整

为了保证赛季时间的一致性,从这个赛季开始,战队的赛季(包括赛季活跃排名结算和战队赛积分排名结算)将和排位赛赛季保持同步结束和开始。

3.其他优化

1) 增加了更多的战队成员信息展示,包括战队赛参与情况,战队赛积分等,方便队长进行成员管理。

2) 战队赛增加一键邀请功能,并优化战队赛界面战队成员排序规则,方便快速组建队伍。

3) 战队赛界面增加队员段位显示。

4) 战队赛比赛记录界面优化,增加更多信息展示。

八.美术资源优化

1.回城徽章上线

五五开黑节之520活动周专属奖励【回城徽章】在更新后登场。使用“爱心气球”道具后,可以在:备战-局内效果-徽章徽章页卡中进行穿戴。穿戴这个道具后,你所有的英雄和皮肤在回城时候都会获得额外的表现效果。

爱心气球道具可通过版本更新奖励,参与520相关活动领取。

image.png

2.头像框优化

1) 补齐了武则天传说皮肤-海洋之心的配套头像框(版本更新前已有皮肤的玩家,这个头像框将通过邮件形式在10个工作日内进行补发,更新后再获得皮肤的玩家将直接拥有头像框)。

2) 对去年暑期盛典活动的2个奥运系列头像框进行了优化。

3) 

3.皮肤优化

1) 对电玩小子展示界面的特效又做了一次优化 。小伙伴,现在是不是更酷炫了!

2) 对汉昭烈帝皮肤的技能特效做了优化,让它跟英雄的经典形象特效能有更明显的区别。

4.赵云-引擎之心皮肤限时回城图案将在更新后到期

.其他调整1.装备调整

image.png

凶残之力->陨星

我们优化了装备的名称和图标,使之更符合王者荣耀的世界观设定。

2.新增设置界面-自助服务入口

王者给你好“服”利!自助工具帮你省时省力一键即可查询个人的流水信息!

打开游戏内>设置>自助服务 即可查到个人道具、金币、点券、钻石、信誉积分的流水信息。

image.png

道具流水页面:

image.png

3.局内打字功能

为了让新进召唤师更专注的体验游戏内容,在更新后新注册的用户,会默认将局内文字交流功能设置为关闭状态,如果有需要可以随时在设置界面-基础设置,找到“局内文字消息”设置项开启。

image.png

4.电量提示调整

根据玩家反馈,将低电量的变黄提示,由原来的电量低于50%,改为在电量低于30%时提示。

image.png

5.操作设置界面展示调整

根据玩家反馈,对操作设置界面进行重新的版式设计,更易于对操作模式的内容理解和使用选择。

修改前:

image.png

修改后:

image.png

6.常用英雄显示

常用英雄增加最少场次限制,使用次数超过10场的英雄才会显示在常用英雄界面中。

7.技能倒计时小数显示调整

image.png

在对技能cd<1秒时用小数显示后,我们收到不少反馈,觉得更加繁杂的信息让最后一秒显得更加漫长。为了不影响老玩家们的习惯,也为了保留这种更精确的信息呈现方式,我们默认关闭了小数显示,同时在设置中新增了是否开启小数显示的选项。

image.png

0

猜你喜欢 王者荣耀更新

最新更新