本专区搜索: 热门搜索: 高级礼包玩家必备 什么职业厉害 礼包领取地址

系统玩法

怎么删除多余的角色 多少级转职 如何添加好友 邮箱怎么打开进入 多少级能加入公会 新手强制教程怎么结束 连击数有什么用

热门攻略

怎么节约体力 邮箱怎么打开进入 黑暗神殿怎么过 平民适合什么职业 小丑扑克游戏怎么玩 技能点数如何获得 时装有用吗

进阶必备

技能点数如何获得 时装有用吗 天梯赛怎么玩 竞技场怎么玩 箭神怎么玩 体力怎么用 体力更新时间 套装在哪收集到
当前位置: 首页>
网游 >
龙之谷手游 >
职业

龙之谷手游60级学者加点 60级学者技能怎么加点分配

2017-05-16 17:193367龙仔

龙之谷手游60级学者加点 60级学者技能怎么加点分配

龙之谷手游之中相信有不少达到了60级的学者玩家都想要搞清楚自己的职业给怎么加点吧,因为只有弄明白后你的实力才能够进一步提升,所以杰西莱即将为你介绍的就是60级学者技能怎么加点分配,希望能够给你们带来一定的帮助。

工程师加点:

学者页:

召唤摄魂怪满、眩晕手榴弹1点、旋转爆栗满、浮空调整满、闪避满、摄魂怪杀戮1点、上蜡满。

学者页主要是加满逃生被动技能,其次,摄魂怪作为初始召唤物,后期也是会一直用的,所以也可以点满。

工程师页:

摧毁满、乒乓爆栗满、加农爆破筒1点、脑电波投射满、摄魂怪旋风1点、生化导弹1点、重磅鸭1点、重磅轰击1点、重磅汽笛1点、重磅炸弹满、天际满、重炮跳跃1点、电光手榴弹1点、生化手榴弹1点、乾坤大挪移1点、火箭跳跃1点、寒冰喷射塔1点。

以上的60级学者加点就为各位龙之谷手游玩家大概介绍到这里了,希望能够为你们带来一些基本型的启发。

多少级能加入公会

多少级能加入公会

什么职业厉害

什么职业厉害

手机配置要求

手机配置要求

弓箭手职业怎么样

牧师职业怎么样

魔法师职业怎么样

战士职业怎么样

时装有用吗

邮箱怎么打开

多少级转职

多少级能入公会

竞技场怎么玩

BOSSRUSH攻略

交易所攻略

高地生存怎么过

保护队长玩法攻略

黑暗神殿怎么过

天启副本攻略

地狱犬副本攻略

幽灵村中心怎么过

剑圣纹章用什么好

黑山练兵场攻略

怎么制作装备