本专区搜索: 热门搜索: 高级礼包玩家必备 什么职业厉害 礼包领取地址

系统玩法

怎么删除多余的角色 多少级转职 如何添加好友 邮箱怎么打开进入 多少级能加入公会 新手强制教程怎么结束 连击数有什么用

热门攻略

怎么节约体力 邮箱怎么打开进入 黑暗神殿怎么过 平民适合什么职业 小丑扑克游戏怎么玩 技能点数如何获得 时装有用吗

进阶必备

技能点数如何获得 时装有用吗 天梯赛怎么玩 竞技场怎么玩 箭神怎么玩 体力怎么用 体力更新时间 套装在哪收集到
当前位置: 首页>
网游 >
龙之谷手游 >
攻略

龙之谷手游刀锋舞者PK怎么加点 刀锋舞者PK加点攻略

2017-05-13 08:543367龙仔

相信有许多的龙之谷手游刀锋舞者玩家,对于该职业PK到底该怎么加点大概好奇吧,因为只有知道正确的加点之后,你才能够在游戏里发挥出更出色的能力,因此下面就来为各位大致分析下这个加点攻略。

龙之谷手游刀锋舞者PK怎么加点 刀锋舞者PK加点攻略

刀锋舞者是强化舞娘爆发连击能力后的转职,因为连击能力非常出色,所以极其适合竞技场,不过也因此的操作和技能的要求比较高。

舞娘页:

该满的满上 ,该出的就不用说了蓝不点虽然我是雾谷党全灭偶尔也去 ,从没试过缺蓝的情况,所以不点 ,雾谷不缺蓝 。

至于灵魂之风跟绝望顶针的选择我选的是灵魂之风, 只因顺手 ,无缝连接任意技能 ,针虽然点满不差于魂风, 但是使用频率不高 ,魂风是远程7M技能 ,算是刀锋最远的远程技能了, 所以很实用。 出蓝盾 雾谷不缺蓝, 随便用 ,虽然这加霸体没什么鬼用, 出于心里安慰, 开好盾再冲人群

舞者页:

双修, 前置灵魂系出11将军, 特色爱好可以不出将军, 出到风车公主点满就行只出九天P1 ,现在CD60秒, 可奶可断骨,PVP断骨完全不输于P2 ,P2需要血少才强于P1,而P1可全程任意时机用 ,雾谷党我只推荐出P1,而且P1可带技巧到6质变。

然后草原之舞只出到11 虽然加强了这个技能但是用起来怪怪的 ,而且实用性较地 ,所以11级够用了小甜甜和谐了范围但依然是切技能神技, 16必备, 其实1级也一样切 ,满璀璨带技巧16 ,这个这个无敌很实用 ,伤害也不错 ,螺旋傲慢必满这里说先 。

现在舞者能自行减CD所以现在雾谷40大一样可以用, 热情点满 ,开场凑5个泡泡右键 ,只要两边队长不死40大看准机会往人堆里丢, 或者突队长 ,很容易在0秒前弄死他们 ,雾谷40大很实用也很无耻 。

其实现在可以试试单休的, 有减CD以后刀锋系技能没这么吃紧了, 不过我还是喜欢双修技多不压身。

刀锋舞者页:

暴风雪点6很多人都是前置这个技能的其实暴风雪下蹲反击第一hit ,伤害很高的 ,80那会我是点满的 ,那会能反1W+的伤害 ,现在90大崩坏暴风雪点满反击效果跟6不差多少, 所以只点到6 够用了 。

技巧选择, 现在版本双舞技巧都用不了了 ,多出来一个戒指部位刚好给璀璨。然后四个技巧就是: 璀璨 、螺旋、 九天P1 、烈风(傲慢)这里我选的是烈风, 毕竟是看家的。文章板子选择, 灵活系:迷雾之舞CD、 螺旋CD 、烈风CD、 傲慢伤害。

暴力流:螺旋伤害 、傲慢伤害 、烈风CD、右键CD,我带的是暴力型 ,大轮子CD太久了 ,所以带个减CD板子会比加伤害的实用。 附加文章板子可以带 ,热情CD、 强化舞CD、 迷雾CD ,毕竟是PK ,选CD比较好点, 热情可以换成伤害的。

以上便是为各位龙之谷手游玩家就刀锋舞者PK怎么加点进行的简单介绍,相信现在的你们应该能够对这个职业的PK加点攻略有了更进一步的了解了吧。

多少级能加入公会

多少级能加入公会

什么职业厉害

什么职业厉害

手机配置要求

手机配置要求

弓箭手职业怎么样

牧师职业怎么样

魔法师职业怎么样

战士职业怎么样

时装有用吗

邮箱怎么打开

多少级转职

多少级能入公会

竞技场怎么玩

BOSSRUSH攻略

交易所攻略

高地生存怎么过

保护队长玩法攻略

黑暗神殿怎么过

天启副本攻略

地狱犬副本攻略

幽灵村中心怎么过

剑圣纹章用什么好

黑山练兵场攻略

怎么制作装备