当前位置: 首页>

王者荣耀干将莫邪加点 干将莫邪技能加点解析

2017-05-17 11:27风少

一般来说游戏中的英雄都是一个单独的个体,最多再加上一个坐骑,例如关羽的马、庄周的鱼,但是现在却出现了一个例外。从此战场中将出现一对不离不弃的情侣英雄,他就是“干将莫邪”!虽然从操控上来说这就是一个英雄,但是从视觉上看来这简直就是无时无刻的在秀恩爱,求单身汪的心理阴影面积。下面我们就来看看王者荣耀干将莫邪怎么加点吧。

使用技巧   克制技巧

干将莫邪价格    干将莫邪上线时间

干将莫邪出装推荐       铭文选择

0

被动-嗜杀剑气:飞剑攻击会残留持续5秒的雌雄两种剑气,剑气伤害会被其他飞剑触发,贴身范围未成形的剑胚无法残留剑气。剑气造成法术伤害,普攻可以使用未成型的飞剑造成半额的剑气伤害。

3

被动技能是干将莫邪输出的一大核心2、3、4技能命中敌人后会在其身上留下剑气,同时2、3、4技能命中有剑气的敌人也能触发剑气的伤害,说白了就是伤害更加的爆炸,那为什么1技能不行呢?因为1技能的攻击形式并不是飞剑。

而剑气是有两种的,分为雄剑剑气和雌剑剑气,这和命中的技能有关,2技能命中留下雄剑剑气,3技能命中留下雌剑剑气,大招命中则留下雌雄两种剑气。那么关键来了,雌雄两种剑气是可以同时存在于敌人身上的,也就是说这时候再用飞剑触发剑气的伤害就是两倍了!

4

剑气并不会因为触发伤害后就消失了,而是会在目标身上持续残留5秒,把握好这段时间,干将莫邪的伤害将会非常爆炸。

最后我们不能忽视一个重点,那就是普攻。被动赋予了普攻可以造成半额剑气伤害的能力,也就是说干将莫邪初始的普攻伤害要比其他英雄高出不少,并且还是法术伤害,能够触发噬神之书的吸血效果,能够随着法伤的提升而提升伤害,逆天了有木有?用来打野和清兵线这效率觉得不差!

QQ截图20170509174825

1技能-护主邪冢:干将将剑冢用力向前推刺出,造成法术伤害,并将范围内的敌人朝同一方向击飞击退。被动:每次击败英雄或助攻都会永久增加自身法术强度15点,最高300点。

1

1技能是干将莫邪唯一的控制技能,不仅能击飞还能击退,使其可以和敌人保持一段短暂的安全距离。另外1技能的被动效果与钟馗、典韦的类似,都是永久可叠加的,加上被动的剑气伤害,干将莫邪的输出能力注定了是相当爆炸,一个新的脆皮噩梦即将来袭哦。

另外在释放1技能的同时,干将莫邪也会后退一小段距离,配合1技能的击飞和击退效果, 干将莫邪将会拥有更大的安全距离。

2技能-雌雄双剑·雄:凌空成剑,雌雄双剑以不同的曲型弹道飞行对敌人造成法术伤害。

3技能-雌雄双剑·雌:凌空成剑,雌雄双剑以不同的曲型弹道飞行对敌人造成法术伤害。

QQ截图20170509175715

2

2、3技能虽说是两个技能,但是互相关联,一个技能升级了另一个也自动升级,另外技能的伤害、CD时间也都是一样的,只是CD独立并且飞行轨迹相反罢了。在使用2、3技能时,最需要注意的就是释放的轨迹,由于轨迹是弧度的,所以如果无脑释放是无法命中敌人的,哪怕敌人没有移动。

那么近距离释放可以吗,当然可以,近距离释放能够有效提升命中率,但是却无法残留剑气哦,这一点大家可以去看被动说明。

QQ截图20170509175701

所以这就要求我们每次释放技能时,首先要调整好位置,让敌人位于技能飞行轨道上,对于预判和反应能力都有着较高的要求。可以说完好干将莫邪的关键就在于2、3技能的命中率。另外2、3技能也是发挥被动剑气效果的主要手段,不过在未获得减CD效果时,要想仅仅通过2、3技能就在敌人身上打出双倍剑气伤害是不可能的,因为每一种剑气都只能存在5秒,而2、3技能的CD为7秒,所以必须要配合大招,利用大招打上两种剑气,然后2、3技能触发,或者2、3技能打上两种剑气,大招触发。

QQ截图20170509175737

4技能-莫邪夺魄:莫邪携双飞剑合一,对沿路的敌人造成法术伤害。对英雄额外造成巨额的减速,2秒逐步恢复正常。命中敌人英雄都会减少雌雄双剑一半最大CD。被动:莫邪时刻观察战场,为干将提升10%的视野距离。

6

作为干将莫邪的大招,4技能的伤害比较可观,但是却谈不上非常暴力,重点在于其附带的效果。

1、视野提升。让干将莫邪可以看得比其他英雄更远,有助于技能的预判释放和抢野,并且也减少了被切的风险。

QQ图片20170509174324

2、高额减速。可以大大提升干将莫邪2、3技能的命中率。

3、为命中的敌人打上两种剑气。这样一来接下来使用2、3技能将会触发双倍的剑气伤害,输出瞬间爆炸。另外大招命中身上有剑气的敌人也是会触发剑气伤害的,如果此前你用2、3技能已经打上了两种剑气,那么此时大招触发的是双倍剑气伤害哦。

4、命中英雄减少2、3技能一半最大CD。并不是单纯的减少一半CD,而是减少一半最大的CD,也就是说减少的是技能初始CD的一半。这样一来,干将莫邪的2、3技能CD越短,那么大招的收益越高。

利用大招的这一特性,我们可以知道大招留在2、3技能后释放是最合适的,可以让干将莫邪短时间内连续使用2、3技能,更好的打出双倍的剑气伤害。

另外在使用大招时,干将莫邪也会后退一小段距离,与1技能类似。

干将莫邪的技能释放距离相较其他法师来说,要远不少,这也是官方由于其高难度命中率而做出的平衡,配合10%的额外视野,干将莫邪在警戒、消耗、留人、抢野怪方面有着不小的优势。同时利用被动的剑气效果可以打出恐怖的伤害。

5

干将莫邪连招:2/3技能命中留下一种剑气+2/3技能命中触发剑气伤害并再留下一种剑气(只要间隔小于5秒那么就能同时留下两种剑气)+4技能命中触发双倍的剑气伤害并留下两种剑气,减少2、3技能CD+2/3技能命中敌人继续触发双倍剑气伤害

由于每种剑气只能持续5秒,大家一定要注意释放技能的间隔时间哦。

干将莫邪技能加点:主2/3副1,大招优先

2/3技能的升级,对于干将莫邪的输出和爆发都有着非常明显的提升,虽然对CD无影响,但依然建议主升。虽然1技能拥有保命的控制效果,但是由于自身10%的额外视野,只要小心一点的话,前中期没必要急于降低1技能的CD。

以上就是王者荣耀干将莫邪技能加点讲解的全部内容,相信对大家了解这个英雄会有帮助。

0

猜你喜欢 王者荣耀干将莫邪

最新更新