剑网3手游纯阳技能如何加点 纯阳技能加点推荐

2017-05-11 01:32 游民星空 一键举报

手游剑网3手游中的纯阳技能如何加点呢?下面就跟小编一起去了解一下吧。

1

纯阳弟子技能加点推荐

1、1技能优先点满,普通的三连击,还是作用很大的,有点是没有消耗。很好用。

2、四象轮回也推荐大家点满,纯阳弟子主要的伤害和控制技能都是受到气点加强的。这些基础技能等级越高越好。

3、两仪化形线性伤害,伤害非常的高,是纯阳弟子主要的清怪手段,需要气点来触发,也推荐加满,后面2个技能不推荐加了,都是援助技能。不是很重要。

纯阳弟子技能介绍

太极剑法

战斗时点击屏幕右方空白位置即可施展。在空中施展时会向斜下方发出剑气可连续施展三招,对自身前方目标造成一定的混元内功伤害。

四象轮回

凝神聚向自身前方释放一掉穿透的剑气,对敌方目标造成中等混元内功伤害,需要蓄力约1秒才能施展,施展成功获得1个气点。

两仪化形

四象轮回后续技能,瞬发,在自身拥有1个气点以上可以使用,即至少要使用一次四象轮回后才能施展,消耗自身所有气点向前方释放一道剑气对敌方目标造成大量混元内功伤害并穿透目标,气点越多伤害越高。

三才化生

自身周围360°定身。挥剑横扫自身三尺范围内的敌方目标,对其造成中等混元内功伤害并定身3秒。

生太极

在紫色气场范围内自己拥有霸体效果,不受控制技能效果影响,并且可以减速对手。凝神聚气在自己身旁释放一个半径3尺的气场,落剑时对范围内的地方目标造成一定混元内功伤害。起场范围内自身获得霸体效果,地方目标的移动速度降低36.8%。

冲阴阳

只有在此角色作为援助角色时,被召唤登场的瞬间施展。天地阴阳缘分技只有在此角色作为缘分角色跟随辅助战斗时,通过消耗怒气施展。腾空飞之有缘人上方乡下释放一道剑气对范围内命中的敌方目标造成中等混元内功伤害,并定身3秒。

希望以上关于手游剑网3手游的介绍能帮助到大家。

实用攻略

实用攻略

门派攻略 相关资讯
纯阳 0

门派攻略 最新资讯

×

对于您的问题我们深感抱歉,非常感谢您的举报反馈,小编一定会及时处理该问题,同时希望能尽可能的填写全面,方便小编检查具体的问题所在,及时处理,再次感谢!操作说明